Скрипты из "Пакета программ для Addmefast" были обновлены до v.4.09.
Вы можете скачать их из раздела Загрузок.
Старые версии скриптов больше работать не будут.
Бесплатный кликер AddMeFast - куча лайков ФБ, ВК, фолловеры и другая халява.
(Ответов: 61, Просмотров: 19543)
- 31.01.2014 17:01
- 01.02.2014 23:53
Pohmeliy, Смысл вести тему, когда вы не комментируете сообщения)) а просто сообщаете об обновлениях?)))
- 02.02.2014 01:26
мало того я уже запарился воевать со скриптом, он не пашет адмифаст не засчитывает накрутку выдает сообщение "oops!...." уже все ваши мануалы перепробовал, сам логи почитал... по логам все делается как надо но толку мало... 5 неудачных попыток и батс скрипт закрывается судя по логам такие настройки по умолчанию...
Если решитесь ответить в данной ветке было бы отлично, посылать в ваш ФАК или на форум не надо я там уже был он мне не помог... и не помог не потому что я ничего не понял а потому что все из испробованного не помогло.Спасибо сказали:
tolev(15.02.2014), - 02.02.2014 02:41
А какой смысл тратить время на "комментирование" сообщений?
Набивать пустые посты?
Я не оргазмирую на счетчики сообщений и мне они безразличны.
Если спрашивают по делу - я отвечаю.
А впустую трепаться не люблю.
---------- Сообщение добавлено 21:41 ---------- Предыдущее 21:27 ----------
Проблема выеденного яйца не стОит. Я вообше не понял, зачем "воевать со скриптом".
Выстави в настройках, чтобы скрипт заканчивал работу не после пяти неудачных выдач Аддмифаста, как там стоИт по дефолту, а после 50. Или 100.
Какие проблемы?
Ну, зачем же врать, что "все из испробованного не помогло"
В нашем ФАКе есть пункт:
"Если Вы внимательно прочитали README, проверили все по пунктам выше, но, программа все равно не работает или работает некорректно." ...
И этот пункт ты, как раз и "не испробовал".
Умные люди делают, как советуют в нашем ФАКе и находят решение своих проблем. Посмотри, сколько там тем создано и НА ВСЕ темы был дан ответ.
Ну, а остальные, которые не хотят делать, как им советуют в ФАКе, "запариваются воевать со скриптом", вместо того, чтобы получить ответ в течение, как правило, получаса.Спасибо сказали:
arhimed(15.02.2014), - 15.02.2014 22:55
Я в вашей ветке описал проблему с вашим замечательным продуктом, мне удобно публично решить эту проблему так как я уверен она может возникнуть не только у меня. Если вы не заинтересованы в этом то пожалуйста... можете дальше "Тыкать" и намекать на мою глупость, ваше право.
---------- Сообщение добавлено 17:55 ---------- Предыдущее 16:12 ----------
p.s.: я не хотел вас обидеть ваша работа заслуживает уважения, огромное вам спасибо что вы бесплатно такую штуку распространяете. - 15.02.2014 23:26
вот просто интересно кто тут минуснул правдивый ответ. хоть бы коментарий оставили с чем не согласны. софт я снес. и еще раз повторюсь он сырой.
Цитата Сообщение от tolev Посмотреть сообщение
Смысл вести тему, когда вы не комментируете сообщения)) а просто сообщаете об обновлениях?
А какой смысл тратить время на "комментирование" сообщений?
Набивать пустые посты?
Я не оргазмирую на счетчики сообщений и мне они безразличны.
Если спрашивают по делу - я отвечаю.
А впустую трепаться не люблю.
причем тут треп в пустую. мной был задан вопрос и прокомментирована работа софта. все настроено как в вашем ридмике, не работает.
делаете предложение по продукту доводите до конца. Например Левша тут на блоге выложил свой софт, за год ни одного сбоя. Скачал, установил, и тягает как ломовая лошадь. А тут.....
трепаться он не любит....))))Последний раз редактировалось tolev; 15.02.2014 в 23:31.
- 16.02.2014 19:10Новичок

На ютубе не банят видео после такой раскрутки? А то как-то раз уже накрутил парочку видео через одного человека, в итоге через 3 дня оба видео в бан попали.
- 16.02.2014 19:39
дерьмоскрипт аффтар вместе с ним идет в топку! админы пожалуйста дайте аффтору топика желтую карточку за выкладывание нерабочих скриптов и введение в заблуждение.
- 16.02.2014 20:35
Swede,
В скайпе дал точно такой же ответ, как в посте выше: "Выстави в настройках, чтобы скрипт заканчивал работу не после пяти неудачных выдач Аддмифаста, как там стоИт по дефолту".мне удобно публично решить эту проблему
---------- Сообщение добавлено 15:34 ---------- Предыдущее 15:31 ----------
tolev,
На все вопросы я ответил. Если не заметил какой-то, то, ткни пальцем, где этот вопрос?мной был задан вопрос
На всякий случай, если не в курсе: Вопрос - это где в конце предложения стоИт вот такой знак - "?".
---------- Сообщение добавлено 15:35 ---------- Предыдущее 15:34 ----------
zoomio,
После такой не банят.На ютубе не банят видео после такой раскрутки?
А вот после такой, схлопочешь бан 100%.Спасибо сказали:
Swede(16.02.2014), - 17.02.2014 23:15
Реально уже не тема а флуд, повторюсь софт не рабочий, много кликов не засчитывается, при работе вечно выскакивающий браузер - Как его отправить в фоновый режим?
ниже цитата с вопросом.
Софт чутка поработает потом закрывается, при работе софтом ноутом работать невозможно - браузер выскакивает. это огромный минус!!!!!!!!!!!!!11
я за то что софт должен быть прост, удобен и надежен. этот продукт сырой.
почему работает пару минут? файл подредактирован на бесконечные клики ( 3 заменил на 0).
лень разгребать,...... позже.........Может просто допишите софт, чтоб по меньше багов было и будет все ок. работа выполнена но не до конца, работайте потом и денежку можно взять за софт, а так.... пусто нервотрепин и софт и тема.tolev,
мной был задан вопрос
На все вопросы я ответил. Если не заметил какой-то, то, ткни пальцем, где этот вопрос?
На всякий случай, если не в курсе: Вопрос - это где в конце предложения стоИт вот такой знак - "?".
да не стоит минусовать, карма на форуме ни что, а вот по жизни.......
Тэги топика: