Если, Вы создали тему в этом разделе, значит, Вы нуждаетесь в клиентах.
Нуждался бы в клиентах, бесплатно нечего бы не делал, по вечереам я свободен пару часов и мне не жалко их потратить на помощь людям.
Сообщение от Zzorge
А отзывы? Где эти самые клиенты?
Были на фрилансе, но я там был забанен, да и что то мне подсказывает, что вашему типу людей безсполезно приводить какие либо доводы, всеравно останетесь недовольны.
Потенциальным клиентам готов показать примеры работ на разные тематики, у меня немало скопилось.
Вы нуждаетесь в отзывах для нормальной работы и для продажи своего мануала. ПРУФ:
Громкое слово, нуждаюсь, "не откажусь" - это да, мануал напишу в любом случае, не важно будут отзывы или не будут, я не завишу от этих доходов.
Мне честно вообще непонятно, зачем вы тут из себя обиженку устроили, если я вас так обидел - ушли бы и не возращались. Это мое вам последнее сообщение, я очень рад, если вы от этого испытали моральное, психологическое или любое иное удовольствие - не любите мой подход к "клиентам", возращайтесь еще на мои посты , покажите себя.
пожалуйста, хорошо, что искал именно по вашей тематике, а то слова реально были слишком уж общие. На счет нападок - скучно без них :). Да и как сказал Азамат Ушанов - Не страшно, если о вас думают хорошо или плохо, страшное, если о вас думают нейтрально.
По ключам можете обращаться, пока акция безсрочная.