Тоже запишусь, кстати для тех кто интересовался формат проекта для Allsubmitter название_проекта.projectsxml его можно составить в любой демоверсии Allsubmitter
Добрый день всем. Буду благодарен если получу от Вас экспортированый файл готового проекта из Allsubmitter(это можно сделать в демо версии). Сказать по правде только начинаю осваивать сие чудо техники, посему ответ на вопрос
Сообщение от Dougie
1) Возможно ли составление проекта Вами - ( сколько стоить будет )
будет такой: Можно, но я честно говоря только начинаю набивать руку на этом и качество готового проекта будет оставлять желать лучшего. Так что я бы не советовал))) Также хочу попросить приостановить запись на прогон(кто успел записаться - всем сделаю по мере наличия времени). Всем записавшимся высылаю свое мыло для получения файла проекта. Спасибо за внимание.
Добрый день. Только что отправил первый отчет после прогона. Первый файл пришел от Dougie. Проект доработал, поскольку при первичном прогоне(тупо вгрузил файл и запустил) выдало только 2 формы для реги. Подредактировал проект(убрал пробелы в нужных местах), добавил более-менее тематические разделы и запустил. Результат на почте. Сейчас идет прогон АНО "ЦПИ "Ариадна".
По всем прогонам капча идет через антигейт(это просто для инфы). Всем хороших выходных.
Подтверждаю. Скинул проект для аллсаба ТСу. Постепенно получил на почту 12 писем " Ваш сайт принял на добавление в каталог " Правда из 12, 4 требовали обратную ссылку. Потом ТС связался со мною, и сообщил что была проблема в проекте, и что он всё подредактировал. После прислал отчёт.
Dougie, Обратные ссылки практически все каталоги просят, по этому для алсаба есть эмулятор обратных ссылок. У самого данный софт наверное с 2006 или 2007 года.