В общем читаю форум, нашел очень много полезного и нужного чем люди делятся просто так. Очень благодарен, много просто не знал. Сегодня задумался, а что я мог бы выложить полезного, оказалось пока мало, так как вебмастер пока еще из меня слабый. Но я когда то писал видеоурок как быстро создавать публикаторы - картинки с цитатами для пабликов в контакте или фейсбуке. Вот такие
Для дизайнеров там конечно ничего нового, но по нему любой человек научится быстро делать картинки с цитатами для своего паблика, в общем я подумал может кому окажется полезным, делать самому а не заказывать на стороне. А кому то может сможет и на продажу делать )
В общем делал для подписки описание тут _http://publ.bstyle2.ru/ кто хочет может подписаться, если будет что то по той же теме в будущем, разошлю.
Кому же лень подписываться прямая ссылка для скачивания - _http://yadi.sk/d/O-sXqOy54p8Be
Надеюсь кому то пригодится. Если модераторы посчитают нужным, можно убрать под хайд.
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 28.08.2013 в 22:42.
Да вчера спросоня забыл добавить - что картинки делаются само собой в фотошопе. Может кому это не очевидно. Но стоит добавить что на них как раз легко учиться понимать основные принципы работы с фотошопом )) Я его воообще не особо когда любил, мне больше с Корелом нравилось работать. Недопонимал я логику фотошопа ). За то поделав недельку публикаторы по 40 штук за раз очень быстро стал понимать что к чему и понял что работать в фотошопе достаточно удобно. В общем как и везде главно набить руку, а создание публикаторов очень помогает в этом, даже если вы никогда с фотошопом не работали.
для меня сейчас это актуально, правда скачаю позже - 3G модем дома, на работе вай-фай спасибо, а то фотошоп есть, а я до сих пор только ластиком умею пользоваться
Так 7 дней прошло, апну тему, но не просто апну но задам вопрос еще, а надо вот еще из таких же бесплатных уроков кому записать? Например как сверстать себе визитки в кореле быстро и главно более менее по правилам? или еще что о чем я не подумал?
А по теме вот еще такие публикаторы можно делать ))
Istoric, было бы замечательно если бы вы делали часто такие уроки, а еще можно будет на ютуб ролики ваши загружать, а что касается первого, то он замечательный, теперь для своего паблика цитаты делаю)
Рад что пригодилось. Делать то не вопрос .. вопрос именно тематики )) ну вот - Как сделать визитку например я придумал.. а на какую тему еще? ))
Тут надо понимать что я не собираюсь учить высокому дизайнерскому искусству, а в 95% случаев этого и не надо, как например с пабликами, а просто быстро и удобно делать элементарные вещи. Те же визитки сделанные в ворде "экономными" предпринимателями это жесть .. хотя сделать приличную (не офигенно красивую или креативную) а именно приличную ..вопрос получаса при не набитой руку..
как нарисовать аватар для паблика в контакте или же как сделать логотип для сайта
Ну такое вроде есть на том же ютубе, а как сделать логотип тут стандартов по сути нет, у всех разные стили шапки и т.д. (( я даже стандартных не знаю ) если именно по сайтам. Но я подумаю спасибо )