Хостинг даю свой.
Описание:А дело было так.Виртуальный хостинг на SSD дисках: поддержка PHP версий 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, MySQL, SSL. А также: FTP доступ, ежедневное и еженедельное резервное копирование данных на сторонний сервер.
Данная конфигурация хостинга подойдет начинающим сайтам и тем, которым достаточно 1 гигабайта дискового пространства.
Хостинг расположен на быстром виртуальном сервере с физической локацией оборудования в Москве.
Помог в феврале одному начинающему вебмастеру, дал ему бесплатно хостинг в качестве тренировочной площадки. Он начал на нем обучаться делать сайты клиентам и в итоге смог начать зарабатывать без покупки своего хостинга. Сейчас он сделал людям уже 4 заказа, заработал примерно 1000 евро. Мне было приятно ему помочь, я за него порадовался и я решил продолжить опыт причинения добра.
Кто желает воспользоваться моим удобным и быстрым хостингом для самообучения веб-мастерству, приглашаю хоститься ко мне.
1. Пройдите по ссылке:
http://supermega.info/product/hostin...ronnij-server/
2. Оформляйте заказ и при оплате примените купон "webmasters-hosting-1gb-free" (без кавычек).
Этот купон даст вам 100% скидку на указанный товар.
ВАЖНО! Даю пока 5 аккаунтов по 1 Гб. Если кто не успеет войти в пятерку первых, посмотрю, что можно будет для вас сделать, возможно изыщу резервы. Кто не успел, оформляйте оплату "Оплатить после звонка" и я что-нибудь для вас придумаю.
Кроме того, начинающим вебмастерам окажу посильное консультационное содействие в области Wordpress, в которой сам являюсь опытным пользователем.
Быстрый, но бесплатный хостинг на 1Гб для начинающих вебмастеров. Всего 5 аккаунтов. По одному в руки!
(Ответов: 9, Просмотров: 572)
- 12.06.2017 18:16
- 12.06.2017 21:38
Я забрал одно место .
Спасибо сказали:
SuperMega(12.06.2017), - 12.06.2017 23:28
Кто получил хостинг, пожалуйста, пишите об этом здесь, чтобы наглядно отслеживался процесс.
Некто из Самары забрал второе место. Осталось три. - 12.06.2017 23:49
Занял место, спасибо.
Спасибо сказали:
SuperMega(13.06.2017), - 13.06.2017 00:39
Осталось два
---------- Сообщение добавлено 22:39 ---------- Предыдущее 22:32 ----------
Еще одно место ушло в Ташкент.
Осталось одно.Последний раз редактировалось SuperMega; 13.06.2017 в 00:38.
- 13.06.2017 09:26
SuperMega, хорошая акция, людям будет полезно)
Только смущает "опытный пользователь Wordpress", а тем не менее сайт немного кривоват, в частности корзина woocommerce cart tab. А вообще услуги хостинга на вукоммерце - какое-то извращение на мой взгляд)
P.S. может у Вас найдется пара бесплатных аккаунтов на самый простенький сервер? Было бы очень здорово так же бесплатно обучиться администрированию linux сервера. Это было бы гораздо полезнее с точки зрения получаемого опыта. - 13.06.2017 14:02
sly04, спасибо за похвалу, возможно подам пример кому-то, что новичкам помогать иногда не только нужно, но и приятно. Ресурс невостребованного времени, если оно у вас есть, можно потратить на общение с людьми, а не на игры. А если у кого-то есть серверные ресурсы, то можно выделить немножко, самую малость, на тренировочные хостинги начинающим веб-мастерам и этим попытаться им помочь в самообучении.
Я уже два года как давал хостинг для разного рода народных сайтов, блогов. Из опыта скажу, что по-началу все идет прекрасно, а потом сайты забрасываются владельцами, ибо теряют к ним интерес. Решил попробовать помогать вебмастерам. С одним прекрасно получилось - парень стал зарабатывать, и потому я решил продолжить этот опыт дальше. Но бесконечно помогать многим и многим я не рассчитываю. Пока остановлюсь на заявленном количестве - 5 хостинг-аккаунтов для 5-ти вебмастеров.
Что касаемо бесплатных серверов, то таковых у меня нет, ибо серверы я не собираю, а приобретаю. Но, если у кого-то есть свои собственные аппаратные мощности, попробуйте раздать людям несколько виртуальных серверов по 1 гигабайту под обучение администрирования серверного линукса. Если моя идея придется вам по-вкусу и, особенно, если она пойдет далее в массы, то буду очень рад.
Мой сайт не показатель, он старый, я его поставил в очередь на полную переделку, но пока руки не доходят до него.Только смущает "опытный пользователь Wordpress", а тем не менее сайт немного кривоват, в частности корзина woocommerce cart tab.
Осталось ОДНО место на хостинге. У кого-то все еще есть шанс его получить. - 13.06.2017 15:24
Я зарегался, но параметры хостинга не получил, в личном кабинете не нашел. Или я не туда смотрю?
Обнаружил, что заказ в обработке. Жду результата. - 13.06.2017 15:37
lan, отправил на почту.
Всё, бесплатные места закончились. - 13.06.2017 15:39
Тэги топика: