Дипломник | Не знаю, что на меня сегодня нашло. Но я собираюсь также поучаствовать в благотворительности. Тема топика тому свидетельствует. Делаю это я для заполнение своего портфолио(в принципе и мне ведь должна быть выгода :)). В чём суть данной акции. Каждый четверг я буду делать бесплатно по 1-му дизайну и по 1-ой верстке. С вас подробное ТЗ, что вы хотите увидеть, с меня работа. Я не обещаю, что я вам прямо в четверг выдам результат, я лишь обещаю, что результат у вас будет ровно за 24 часа. То есть, получается, если будет заказан в один четверг и дизайн, и верстка(от разных людей), то я реализую это ровно за 48 часов.(24 часа на верстку и 24 часа на дизайн). Правила халявы: 1) Только 2 вещи в один четверг можно заказать, причем только от двух разных людей. (Делается это для того, чтобы сразу не посыпалось от всех заказы, я ведь не могу работать постоянно и на всех на бесплатной основе) 2) Конкретное ТЗ (если ТЗ будет не конкретно, то будет слишком много проблем) 3) Если человек заказал дизайн и хочет заказать верстку этого же дизайна, то это уже будет на платной основе(то есть выберите, что вы хотите получить бесплатно) 4) Заказывать можно будет только в четверг. 5) Заказывать не супер-сложные макеты, это всё таки халява 6) Заказывать могут пользователи только у кого 100 сообщений и рейтинг больше 5. (долго думал, ставит ли это ограничение, всё таки решился хоть и халява) 7) Отписываетесь сюда сначала, а потом в ЛС или мыло ТЗ, что необходимо сделать.(ну и где обсудить всё более подробно) Так будет видно остальным, что уже 2 заказа поступило и необходимо ждать следующий четверг 8) Начало заказов в 7:00 по МСК в четверг можно опубликовывать(после открытия темы). В любой другой день недели акция не работает. Т.е. если написали в среду или в пятницу - то мимо кассы. Так же если до 7 утра в четверг - тоже мимо) 9) По такой акции будет сделано, ровно 5 дизайнов и 5 версток. То есть эта акция будет длится пока что только 5 четвергов подряд. Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 24.07.2013 в 22:32. |
|