Парни это не по правилам как бы, я сижу жду как и было отписано четверга, а вы берёте и кидаете всё это в среду... вообщето это не красиво
Вот, молодец! Читает правила. Специально их описал, чтобы не было таких вот проблем. Читайте правила, всё делал не зря. Запомните в один четверг 1 дизайн и 1 верстка. То есть если manifesto заказывает дизайн, то останется только кому-нибудь заказать верстку (ну или наоборот). p.s. для примера привел вас, не обязательно, что вы успеете. Но всё равно удачи!
а сорри.. но с другой стороны.. сидим ждем 00.00 часов и кто первый нажмет? А у кого когда четверг начнется? (вспоминаем разные часовые пояса) Как то то же дико... Если расклад такой то я как то даже связываться не буду..
Думаю ТС должен разъяснить.. он тут игру устраивает или как?
2 заказа поступило (значит придется ждать следующего четверга ).
Когда-то пару лет назад на форуме была такая тема, там тоже человек делал дизайны бесплатно. Я ему отправил (один из первых) дизайн на доработку, т.е. там было практически все сделано, добавить пару мелочей, которые я сам не мог самостоятельно.
В итоге его завалили заказами и про мой дизайн он забыл. Когда я ему написал, чтобы напомнит про дизайн, ответ был что-то вроде, я уже устал бесплатно рисовать.
К чему я это все веду. Чтобы не получилось такого, что люди на вас надеялись, лучше сделайте ограничение по количеству выполняемых работ, вы же не сможете нарисовать к примеру 300 макетов сайтов, на это уйдет примерно пару-тройку лет.
Хорошо бы еще вывести к примеру список очереди, чтобы люди знали, когда ему ждать либо через неделю, либо через 2 месяца. Халявщиков много, а вы один, так что удачи вам, вы выбрали тяжелый путь...
Чтобы не получилось такого, что люди на вас надеялись, лучше сделайте ограничение по количеству выполняемых работ, вы же не сможете нарисовать к примеру 300 макетов сайтов
А вы правы. Сделаю ограничение (скоро появится в начале правил поста). Насчёт времени тоже сейчас напишу.
Прошу модераторов это вывести в первый пост в правила: 8) Начало заказов в 7:00 по МСК в четверг можно опубликовывать 9) По такой акции будет сделано, ровно 5 дизайнов и 5 версток. То есть эта акция будет длится пока что только 5 четвергов подряд.
Последний раз редактировалось ximet; 24.07.2013 в 22:11.
Предлагаю сделать проще - я сейчас закрою тему, завтра открою, кто в ней первый отпишется - того и тапки. П.С. открою до обеда, но точного времени ессно не скажу)
Предлагаю сделать проще - я сейчас закрою тему, завтра открою, кто в ней первый отпишется - того и тапки. П.С. открою до обеда, но точного времени ессно не скажу)