Итак друзья , могу порадовать вас кое-какими новостями по проекту. После первого запуска и осмысления этого опыта -стало ясно, что в данном виде проект достаточно неудобен, требует множества телодвижений, умения(установка денвера, прописывание путей). Кроме того, скорость его работы оставляет желать лучшего. Поэтому в данный момент программа находится на полном редизайне. Что конкретно делается: переписывается под C# (это значит не нужно никаких денверов-достаточно кликнуть по обычной иконке), добавляется многопоточность, история рассылок(можно будет посмотреть в какую дату, по какой базе и что конкретно было послано). Кроме того, - изменяется сам принцип ее работы, архитектура. Что позволит сразу запуститься не в бета- а в нормальном рабочем режиме. В данный момент занимаюсь сбором и фильтрацией баз по PR. Всем владельцам хрумера -советую заняться тем же. Совсем скоро появится новый инструмент раскрутки-персональные рекламные сети! Ждемс;-)
Появились еще свежие новости по проекту! Новая программа-клиент практически готова. в рамках "утечки" :) из нашей лаборатории-есть свежий скриншот программы: В данный момент программа распознает 3 вида форумов. В финальном релизе будет 9. Как говорится - "stay tuned!" ;-)
Проект медленно но верно близится к удачному завершению! Программа работает уверенно и быстро(на моем интернете в 30 мегабит -прогоняет 1500штук за 1,5 минуты примерно) И в связи с этим у меня к народу вопрос: В данный момент программа распознает и умеет работать со следующими типами форумов:
phpBB VBulletin Invision Power Board Discuz php-fusion MyBB Simple maschines forum (smf) Xen Foro
Есть возможность добавить еще один движок. Какой движок вы считаете наиболее распространенным и который стоит добавить в программу?
Буквально только что поступила радостная новость: реализовано распознавание последнего форума - PunBB. Таким образом, программа умеет распознавать следующие типы форумов: phpBB VBulletin Invision Power Board Discuz php-fusion MyBB Simple maschines forum (smf) Xen Foro PunBB.
То есть меня практически ничего не сдерживает начать публичные тесты - о чем дам знать!