ergoline, а с чего? я больше скажу- на закрытом форуме ботмастера-продают базы! хотя казалось бы-кому они там то нужны! там-в кого ни плюнь-каждый имеет хрумер...а вот однако-факт...:) Кроме того-там же продаются любые самопальные апгрейды к хрумеру-которые только можно представить....Тем более это-им конкуренции не составляет никакой...это-производный инструмент :). Скажем как акции -и облигации...Ну и последнее- придется тогда у всех владельцев отобрать:-))))))))) -так как это будет площадка для всех владельцев.
Последний раз редактировалось SEEK; 10.12.2012 в 02:28.
аналогично хотелось бы записаться на тест и ещё вопрос: можно ли использовать свою базу профилей или только вашу?
Интересная мысль... Не думал об этом. В принципе-можно сделать и свою я полагаю. Но это чуть попозже реализуем думаю...
---------- Сообщение добавлено 09:23 ---------- Предыдущее 09:22 ----------
Сообщение от xseller
Тоже хочу затестить, когда намечается открытие?
уже вчера было бы ;-) - если бы не перевод на исполнение на клиенте..Так как весь движок вчера еще был готов... Потому что действительно-сервер всех не выдержит...А так вообще-если все пойдет хорошо, - то программист обещал сегодня к вечеру доделать. Стало быть или сегодня- или завтра ;-)
Последний раз редактировалось SEEK; 10.12.2012 в 10:27.