Leossandro, да, все верно. Суть этого проекта в том, что это не хрумер. Этот прогонщик не позволяет пробивать как хрумер. Он позволяет разгрузить руки владельцу хрумера и не заниматься прогоном самому- а нарегить профилей и продать базу. А дальнейшими прогонами занимается покупатель.
Кстати, по поводу ваших слов...На нашем сервисе будет доступна услуга пробива вашей базы. То есть: у вас допустим есть база, которую вы собрали сами и которой доверяете. Вы передаете эту базу нам, мы ее пробиваем и отдаем обратно. А вы уже можете потом по ней гонять сколько угодно раз :)
Онлайн сервис прогона по профилям! (первое время-бесплатно!)
(Ответов: 181, Просмотров: 12006)
- 25.03.2013 16:33
- 25.03.2013 16:35Получается основная фишка в том , что я собираю траст базу затем регистрирую в ней профили и заполняю их должным образом после чего предоставляю вашему сервису в котором пользователи будут покупать мою базу и сразу же по ней регистрироваться вашим спец софтом ?Leossandro, да, все верно. Суть этого проекта в том, что это не хрумер. Этот прогонщик не позволяет пробивать как хрумер. Он позволяет разгрузить руки владельцу хрумера и не заниматься прогоном самому- а нарегить профилей и продать базу. А дальнейшими прогонами занимается покупатель.
P.s так же хотел уточнить - с какими CMS может работать ваш сервис ? К примеру если найду какую то не заезженную CMS и соберу по ней базу , сможет ли ваш сервис осуществить по ней прогон?Последний раз редактировалось Leossandro; 25.03.2013 в 16:38.
- 25.03.2013 16:46
Leossandro, Да, все верно. Только с небольшой поправкой: биржа аккаунтов будет запущена чуть позже. То есть вы регистрируетесь на сайте, и создаете свой маленький магазинчик. Где продаете базы пробитых профилей.
Что доступно в данный момент (только с небольшой оговоркой -что загрузка любых баз будет доступна после завершения нами тестов.): вы регаете базу профилей и продаете ее в любом месте, где можете продать - вебмастерс, маулталк и т.д.
Программа может работать на данный момент с:
phpBB
VBulletin
Invision Power Board
Discuz
php-fusion
MyBB
Simple maschines forum (smf)
Xen Foro
PunBB.
Число CMS будет со временем расти.[COLOR="Silver"] - 25.03.2013 16:49
Хотелось бы попробовать тоже поработать. От себя могу добавить, что пока было время работал прогонщиком(на этом форуме), поэтому смогу дать развернутый конкретный отзыв, который будет полезен прогонщикам
- 25.03.2013 16:56
vovasit91, Да, это можно. Я вам передам тестовую базу-на 800 аккаунтов, которую давал выше. Кстати сказать - сейчас уменьшил число потоков до 10 и число успешных выросло до 600. Как я и говорил, скорее всего это связано с физическим временем отклика серверов, где лежат форумы.
- 25.03.2013 23:00
Удалось потестировать.
Могу сказать две вещи:
1) Проект еще сырой, поэтому тестировать то и нечего. ТС очень поспешил с официальным стартом работы. Нормально потестировать можно будет уже когда будет возможность загружать свои базы. Ведь это по сути самая главная фишка сервиса. Скорость работы хорошая и даже 5 потоков хватит вполне.
2) Задумка очень хорошая, если полностью удастся реализовать описанный функционал он гарантированно получит большую популярность у прогонщиков
Самым главным для прогонщика я считаю нужна возможность собирать ссылки на профили, а не ссылки на редактирование профиля. Ведь по сути прогонщик не будет ничего рассказывать о том как он делает свою работу. Для него самое важное это получить ссылки на профили с установлеными ссылками на сайт клиента, которые он уже передаст ему либо добавит в аддурилку и передаст ему. А так и их сложно прочекать, остались ли ссылки, закрыт ли сайт в роботсе, стоит ли ноиндекс и т.п.
В общем это 2 ая вещь для реализации после добавления собственной базы.
Но опять же повторюсь, что тестировать мало что можно, поэтому такой и отзыв. Как будет возможность загружать свои базы потестирую опять, и уже думаю можно будет полный отзыв.Спасибо сказали:
SEEK(26.03.2013), - 26.03.2013 00:46
vovasit91, окей...спасибо за развернутый отзыв! Теперь надо бы и мне кое что сказать ;-).
1. Проект работает полностью, - просто для полного тестирования закрыта загрузка своих баз.
2. По поводу собирания ссылок на профили. Насколько мне известно, - идет долгое обсуждение и уже своего рода холивар насчет того, годятся ли профили требующие авторизации -для прогона. Я сталкивался с тем, что вполне (и мнение людей это же) подтверждает. Ведь суть то, как вы и сказали-чтобы прогонщику сдать свою работу и ссылки вылезли, а находятся ли они в требующих авторизации профилях или нет-не суть важно. Главное- результат. Кроме того, - какую именно базу соберет прогонщик-зависит именно от него. Хочет соберет открытую для просмотра, хочет- закрытую или смешанную и т.д. Думаю, мысль понятна.
3. насчет свободной загрузки баз -окей, не вы первый про это говорите-все, ОТКРЫВАЮ! :-) ЗДЕСЬПоследний раз редактировалось SEEK; 26.03.2013 в 00:49.
- 26.03.2013 03:20
- 26.03.2013 04:54
Да, не хватает магазина. Я бы на вашем месте побыстрее его открывал)
- 26.03.2013 16:57
SuperMega, Не все сразу господа. Все потихоньку. Будут и профиля. Уже накоплена приличная база.
Итак, кто нибудь уже загружал свои базы? :)
Тэги топика: