genjnat, именно, сделал, чтобы одну ссылку можно было отправить только один раз, от одного из аккаунтов.
Но если это не есть хорошо, то убрал эту функцию, оставил только проверку на уникальность твита - под каждый пост придется новый текст придумывать, чтобы с одинаковой ссылкой запостить.
До этого была проверка на одинаковые ссылки и на содержание твита по отдельности, но одна голова хорошо - а две лучше:) Сам я не допёр, что один раз и так запостить можно)
Сейчас сделал проверку всего твита в целом - если он более чем на 50% совпадает с одним из 10 предыдущих, то он не будет опубликован.
Последний раз редактировалось OKyJIucT; 26.12.2012 в 15:40.
Замечательная задумка, добавил акк на тест. Хотелось бы еще что бы была возможность постинга от всех аккаунтов сразу (ну что бы не по одному их перебирать).
Спасибо ребята вам за такой классный сервис, поюзал, твиты человеческие сделал потом. Не хватает списка акаунтов при твите и галочки возле каждого (вместо выпадающего меню), чтобы выбрать только нужные (это как идея доработки интерфейса).
Сервис временно закрывается, переношу его на новую платформу. Как все будет готово - сообщу дополнительно:) Если появятся предложения - готов выслушать их в ЛС или ICQ
Сервис вновь открыт. Теперь он работает на фреймворке CodeIgniter, я постарался перенести весь старый функционал, и уже думаю над новым.
Работает вроде быстрей, разрабатывать новые функции становится проще и быстрей.
На данный момент нет возможности добавлять свои аккаунты, поэтому пользуйтесь теми, что есть в системе. Для работы необходимо зарегистрироваться. Кроме того, просьба тем, кто уже добавил аккаунт Twitter в систему - отпишите после регистрации свои ники и ники ваших аккаунтов - укажу, что вы их владельцы:)
Открыт для новых идей и предложений:) Жду отзывы и замечания к работе и дизайну.