Итак, за прошедшее время порылся в мануалах по PHP (я только начинаю его учить), и решил сделать что-то завершенное, связанное, тем не менее, с постингом в Твиттер.
Данный проект находится в разработке, и мне не хватает ваших идей. Делитесь мыслями, что хотите здесь видеть, что изменить/добавить/убрать в плане дизайна (хотя он сейчас крайне скудный). Сам я в плане творчества и генерации идей не особо развит, потому прошу вашей помощи:)
Вообще в планах сделать сервис, который сможет с заданной периодичностью постить случайные твиты, подписываться на других людей (по списку, по ключевому слову из поиска), и многое другое.
Итак, немного из функционала (что уже реализовано на данный момент):
1. Каждый пользователь может добавить свой аккаунт в список, чтобы другие форумчане имели возможность постить от его имени
2. Имеется сводная таблица аккаунтов с их характеристиками. Информация в таблице обновляется в базе данных каждые 10 минут (кнопка "обновить данные" обновляет их только из базы данных, а не напрямую из твиттера. Это я тренировался в AJAX-е:))
3. Сохраняется история отправленных через сайт постов, пока выводятся последние 5 сообщений
По умлочанию, чтобы зайти на сайт, необходимо авторизоваться через Twitter, однако доступ у других посетителей к возможности постить появляется только после нажатия кнопки "Добавить %username% в список".
Чтобы зайти на сайт, необходимо воспользоваться следующими данными:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
На данный момент я не добавил функционал удаления посетителем своего аккаунта из списка (делается это мной только внучную), поэтому если добавили, мне напишите, я удалю (оптимальный вариант).
Добавил один свой акк, и воспользовался сервисом. OKyJIucT, Идея просто отличная, если доработать по мелочам, то вступление и платным можно сделать – уверен, пойдет на ура. А из предложений - прикрутить проверку публикаций (что и куда уже опубликовано), с блокировкой повторов, а то тупанул, и один твит несколько раз в первый акк отправил.
Планирую в ближайшее время (1-3 дня по свободе) ввести автоматический постинг человеческих твитов: - без ссылок, на русском языке, парсить из ленты буду, - в том числе и адресованные случайным людям для придания естественности аккаунтам), А также хочу реализовать фоловинг людей по ключевым фразам (к примеру, #rufollowback и тому подобные). Кто не хочет участвовать в экспериментах, отпишитесь - удалю аккаунт из БД).
Блокировку дублей сделаю в ближайшее время, и наверное стоит ограничение поставить на количество сообщений с одного айпи в сутки. И наверное историю по каждому акку сделаю, для удобства
Как реализую эту возможность, добавлю два аккаунта, проиндексированных в яндексе.
Если есть идеи или предложения - пишите, буду рад.
P.S. Изучаю параллельно PHP поэтому скорость реализации может быть ниже ожидаемой, но я стараюсь) P.P.S. Добавил автоматический сокращатель ссылок bit.ly
И еще один момент - постить можно сразу после авторизации через твиттер, не обязательно добавлять свой аккаунт Twitter в систему
Последний раз редактировалось OKyJIucT; 23.12.2012 в 21:40.
Замечательная задумка, добавил акк на тест. Хотелось бы еще что бы была возможность постинга от всех аккаунтов сразу (ну что бы не по одному их перебирать).
Пока лавочку прикрою, а то уже внаглую спамят со всех аккаунтов одно и то же. Как введу контроль над дублями и ограничения сообщений с одного айпи, верну все обратно
Как реализую эту возможность, добавлю два аккаунта, проиндексированных в яндексе.
Как и было обещано, добавил акки, проиндексированные в Яндексе, только не два, а три. Один даже кулинарный (наверняка кому то пригодится, ему более полутора лет)
Если не ошибаюсь, то теперь разные твиты но с одной и той же ссылкой - "Данный твит уже опубликован". Для всех аккаунтов, в т. ч. на которые еще не публиковал. Что не есть хорошо, потому, в один твиттер, и так опубликовать можно, в свой.