Дошло дело до создания СЯ сайта. Думал использовать Словоёб, но посоветовали использовать key collector. Дело в том, что нет у меня лишних 1500 руб на покупку данного софта, поэтому решил спросить может его владелец сможет помочь в составлении СЯ? Подскажет и расскажет? Только не сочтите за наглость.. По тому, в каком разделе пишу я думаю вы понимаете, что у меня нет денег ни для покупки СЯ, ни для покупки софта..
Последний раз редактировалось nestrumni; 02.04.2014 в 21:36.
Rlove, да я знаю, что он бесплатный, просто мне утверждали, что кейколлектор намного лучше..
---------- Сообщение добавлено 21:46 ---------- Предыдущее 21:42 ----------
Norder, большое спасибо за ссылку на статью. Я искал по форуме статью на такую тематику, но так и не смог найти. Если Словоёб не хуже чем кейколлектор, то всем спасибо за ответы и с помощью этого софта попытаюсь СЯ создать.
nestrumni, нет. Он стоит большего. Лично мое мнение - он просто предназначен, чтобы находить хорошие сайты своей тематики и выбирать из них вкусные ключи, которые хрен проанализируешь. Если вам именно это необходимо, то рекомендую. Но мне кажется, что вам лучше вначале проработать базу доступными бесплатными методами