Давненько хотел создать такую тему, но пока руки дошли до самых азов. Думаю, что сейчас созрел для чего-то большего) Суть: новичкам (особенно свежерегам) предлагаю бесплатные консультации по заработку в сети и смежным тематикам в формате «вопрос-ответ» (текстовый скайп-чат). Конфиденциальность гарантирую. Почему я? Называть себя гуру по заработку в сети мне не позволят ни врожденная скромность, ни баланс кипера. Так, скорее, середнячок, каких множество. Тем не менее, кое-какие теоретические знания и практический опыт имеются, не зря же пятый год моим единственным источником финансов является интернет. Чего не будет: «палева тем» и помощи делом (т.е. выполнения какой-либо работы). На что можно рассчитывать: на мнение человека со стороны, основанное на личном опыте или знаниях, на помощь в определении приоритетов и направлений деятельности, на рекомендации в выборе исполнителей и т.п. Поскольку моя любовь к людям имеет четко очерченные границы, хотелось бы сделать несколько важных примечаний: а) консультации буду оказывать при наличии свободного времени (пока имеется) и только зарегистрированным пользователям Webmasters.ru, б) как это ни печально, но оставляю за собой право отказать любому обратившемуся без указания причин, в) наиболее удобная форма – именно скайп-чат, для получения консультации можете запросить авторизацию сами (логин указан в моем профиле) или оставить логин под любым хайдом в этой теме.
UPD.: Консультации разовые, время консультации - 1 час.
Последний раз редактировалось intern; 10.05.2014 в 14:20. Причина: дополнение
Буду 1-м. Человек на меня потратил не один час своего личного времени. Помогал решать вопросы, относительно обмана на форуме. Чётко и грамотно рассказ и расставил приоритеты на моём новом сайте; направил и подсказал по дальнейшему развитию проекта. Спасибо!
Спасибо автору поста, дал пару интересных советов относительно раскрутки моего YouTube канала. Воспользуюсь его советами и посмотрим что из этого выйдет, но думаю должно подействовать.
Не раз обращался к ТСу за помощью по самым разным вопросам. Также, он не не раз помогал мне отредактировать мои мануалы. Александр - не только опытный вебмастер, но и просто замечательный человек, приятный в общении. В общем, всячески рекомендую!
Обратился по вопросу монетизации сайта. Тематика не из легких в плане монетизации. intern перебрал и посоветовал достаточно интересных и годных вариантов, действительно хорошо подумав над ЦА и что ей можно преподнести через рекламу на проекте.
Обратился к intern за помощью и советом в продвижении сайта. Получил массу полезных советов и рекомендаций. Человек не пожалел своего времени и разжевал все до мелочей, за то ему огромное спасибо.
Александр - находка для новичков. В течение 2 часов вели беседу мы с ним, и столько интересных идей, советов были предложены, по нынешнему сайту и перспективности других проектов. В данный момент у меня немного трудный период в жизни, когда нет ни сил ни возможностей думать и кажется что, все плохо и бесперспективно, но после общения с Александром мои глаза снова горят. Огромная благодарность ему!