Этап первый. Регистрация.

(Ответов: 202, Просмотров: 21272)
Страница 18 из 21 Первая ... 81617181920 Последняя
  1. Опытный Аватар для amaya
    • Записей в дневнике: 1
    Adiofilms, не внимательная
    Последний раз редактировалось amaya; 04.02.2013 в 13:28.
    • 0
  2. Новичок
    Два дня до начала, а меня что то нет ни в списке одобренных ни в отклоненных.

Может у меня не получилось зарегистрироваться? Прошу проверить, надо ли повторно зарегистрироваться.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Sabirchik
    • Webmoney BL: ?
    Kane, может мало прошло времени с подачи заявки?
    • 0
  4. Adio Аватар для Adiofilms
    Kane, Когда вы отправили заявку? Ваш ник есть в списке:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1359968334-clip-4kb.png  Просмотров:	15  Размер:	3.9 Кб  ID:	8131
    Возможно просто не успели ее обработать.
    • 0
  5. Новичок
    Подавал заявку 2 февраля вроде бы.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Sabirchik
    Kane, так рано ещё, следите за новостями
    • 0
  7. Новичок
    Хорошо, буду начинать готовить свой магазин к открытию. К сожалению позновато заметил эту тему
    • 0
  8. Опытный
    Цитата Сообщение от shopprof Посмотреть сообщение
    Есть 1 нюанс. С напарником, хотим использовать свою ЦМС, с открытым исходным кодом, не закрытую зендом как у цмс адмитейда.
    Как только Вы с напарником потратите столько времени и сил, сколько потратили мы, у Вас то же будет закрытый исходный код....не спорьте, просто поверьте )))

Но чтобы её настроить под работу с имл файлами адмитейда, нужно получить доступ на самом адмитейде(1. зарегестрироваться у них. 2. Добавить свой сайт. 3. пройти модерацию). Только после этого они будут давать имл выгрузку. Получается до 6 февраля + сколько то там дней, пока дадут доступ, заниматься созданием сайта можно только используя покупную цмс от адмитейда?
    можно использовать все что душе угодно, мы конечно идем к варианту создания магазина в один клик....но регистрировать в адмитад и добавлять площадки мы пока не научились ((( мы написали мануал как это сделать быстро и просто....
    • 0
  9. Новичок
    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    Как только Вы с напарником потратите столько времени и сил, сколько потратили мы, у Вас то же будет закрытый исходный код....не спорьте, просто поверьте )))
    Нам охото всётаки по работать на перспективу. Конкурс, просто возможность сделать сайт под партнёрку. А не к готовому сайту цеплять партнёрку, как сейчас по политикам адмитад.

Ну а про потратить сил. Есть не мало ЦМС и фреймворков ориентированных на торговлю. С нуля писать ничего не собираемся. Но вот в любой момент, иметь возможность самостоятельно расширять сайт, хочется. Ну и проблему афилата в ПС проще обходить, когда у тебя магазин не такой же как у сотен других по структуре, вёрстке и контенту. ;-)

Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    можно использовать все что душе угодно, мы конечно идем к варианту создания магазина в один клик...
    Думаю это будет достигнуто только тогда, когда все продажи будут происходить на сайте партнёра, а не отсыл посетителя на сайт рекламодателя. Как к примеру работает хмлшоп. Но там основная масса контента под буржунет. :-(
    • 0
  10. Опытный
    Нам охото всётаки по работать на перспективу. Конкурс, просто возможность сделать сайт под партнёрку. А не к готовому сайту цеплять партнёрку, как сейчас по политикам адмитад.
    тут Вы ошибаетесь...политика сейчас как раз "сайты под партнерку"...

Ну а про потратить сил. Есть не мало ЦМС и фреймворков ориентированных на торговлю. С нуля писать ничего не собираемся. Но вот в любой момент, иметь возможность самостоятельно расширять сайт, хочется. Ну и проблему афилата в ПС проще обходить, когда у тебя магазин не такой же как у сотен других по структуре, вёрстке и контенту. ;-)
    присоединяйтесь, вместе сделаем лучше )

насчет верстки и контента....тут все зависит от труда вебмастера, если он в состоянии сделать верстку и перелопатить десятки тысяч товаров на предмет уникальности контента, все у него будет хорошо.

Думаю это будет достигнуто только тогда, когда все продажи будут происходить на сайте партнёра, а не отсыл посетителя на сайт рекламодателя. Как к примеру работает хмлшоп. Но там основная масса контента под буржунет. :-(
    я не об этом говорил...ну да ладно...
    • 0
Страница 18 из 21 Первая ... 81617181920 Последняя