invincible, тоже в понедельник отправил и ответа не получил, да и в принципе ответ то особо и не нужен....главное запросы свои зафиксировали, вот и всё, а сейчас надо не письма писать и поста а работать над сайтом
Можете меня поздравить, я наконец то дописал двиг и запустил витрину :) Гугл уже чуть проиндексировал сайт, Яндекс как всегда на морозе, надо ждать 2 апа выдачи.
Я сразу посмотрел что ни одна витрина на CMS от cpasoft нормально Яндексом не индексируется (нашел и проверил десятка полтора) и решил свою писать. Гугл съел, сейчас жду апа выдачи Яндекса
Я сразу посмотрел что ни одна витрина на CMS от cpasoft нормально Яндексом не индексируется (нашел и проверил десятка полтора) и решил свою писать. Гугл съел, сейчас жду апа выдачи Яндекса
можно мне в личку пару витрин на нашей CMS "ненормально" индексируемых и признак нормальности индексации для всех форумчан?
MetalMessiah, те витрины, что находятся гуглом по общим признакам не заботятся об индексации. Я тоже смотрел, там даже тестовые новости и товары не удалялись на большинстве. Голова и руки - залог индексации, а не ЦМС.
В гугле 12к страниц (140 в основном индексе), в яндексе пока 4 страницы) Так что ждем апа, яндекс в своем репертуаре)
Сомневаюсь, что CMS в данном случае мешает индексации - все необходимое прописано, а также сделаны некоторые шаги для большей привлекательности страниц для ПС.