terehoff, ни анонса, ни новости , ничего......у вас тут целая ветка на форуме под адмитад, и вы не могли создать тему, за 1 - 2 недели до оф старта? про то что марафон будет я конечно слышал, но про то что он уже стартовал - увидел в первый раз...
STRIJ, А когда импортировали по группам товаров, своих офферов в фильтре выбирали? Я так сделал, у меня все отображается. P.S Вопросы по cpasoft лучше в соответствующей ветке создавать.
P.S. И Matsa прав, лучше действительно новую тему касательно марафона создать, конкурс то закончился уже тем более...
---------- Сообщение добавлено 07:13 ---------- Предыдущее 07:12 ----------
VadimPRO, я заранее много где говорил - готовьте дизайны
---------- Сообщение добавлено 07:18 ---------- Предыдущее 07:13 ----------
Извини что персонально тебе не написал в скайп, который не увидел в твоем профиле, исправляюсь!!!
Сообщение от Matsa
erehoff, ни анонса, ни новости , ничего......у вас тут целая ветка на форуме под адмитад, и вы не могли создать тему, за 1 - 2 недели до оф старта? про то что марафон будет я конечно слышал, но про то что он уже стартовал - увидел в первый раз...
да, возможно, хотя в этой ветке про это говорили
Готовый дизайн, верстка, добавление площадки в admitad (2 — 8 сентября). макет, верстка натяжка - за неделю - вы шутите????
говорил - делайте заранее. По факту вы можете начать с дефолта, но должны мне показать хотя бы зачатки нового дизайна
Создание и ведение контентного раздела в рамках витрине (28 октября — 3 ноября). я так понимаю это составлялось на скорую руку....
не судите людей по себе, вы не правильно понимаете.
поскольку как возможно за одну неделю проработать внешнюю оптимизацию?
за неделю я смогу вас научить с ней работать - прорабатывать вы будете самостоятельно, хоть неделю - хоть год, меня это уже не касается
Работа с внешними факторами — ссылки, обзоры, упоминания (7 — 13 октября).
если вы сможете написать мануал про это лучше меня, у вас как минимум должно быть трафика 10к целевых в сутки...
Я понимаю ваше "негодование", но не надо обижаться на то, что вам предлагают БЕСПЛАТНО, но якобы не по вашему внутреннему расписанию. Будут вопросы - мой скайп terehoff62
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог