| |  Сообщение от Matsa  вот только мучает один момент, средний доход с одного перехода скажем у партнёра ламода - 1.69 р, вы же тратите чтоб привлечь одного посетителя - около 6 р. выходит вы берёте качеством трафа? ведь не в минус же вы работаете, правильно я понимаю? но всё равно заработок более 6 р с одного перехода выглядит довольно таки фантастическим....? такого конверта, покрайней мере на своей практике я не встречал... На показатель eCPC в адмитад при работе с офферами я не смотрю. Сейчас глянул по ламоде - у меня он гораздо выше среднего по системе. К тому же показатель eCPC в статистике портят "левые" клики. Если верить показаниям метрики установленной на сайте, то реальных переходов в магазин было значительно меньше, чем показано в статистике адмитад. Собственно цену посетителя я написал по данным метрики  В минус разумеется не работаю 
 Сообщение от Matsa  я упоминал о качестве трафика, а не падает ли оно если вы целевыми делаете все страницы сайта? а не только те, у которых есть слова с хорошей частоткой? У меня нет такой статистики, поэтому сделать какой либо анализ не могу.
 Сообщение от gnatovsky  А пришедших с контекста, но не перешедших в магазин - много? Как видно из скрина, только каждый четвертый переходит в магазин.
 Сообщение от gnatovsky  Или другими словами - каков средний доход с перешедшего из контекста? По статистике адмитад eCPC конкурсной площадки с начала марта по этот момент 4.7р. Реальный (по данным метрики) значительно выше ))
 Сообщение от gnatovsky  Я не знаю структуры сайта, но наверняка есть страницы описания товаров (карточка товара) и категории/фильтрация (листинг товаров). 9000 - это суммарно и те, и те? Вообще интересно немного другое - акцент делается только на НЧ (страницы товаров; приводя пользователей по артикулам) или и СЧ тоже (листинги товаров)? Где то в середине конкурса в целях эксперимента я решил отказаться от карточек товара. Оставил только листинг. Вот все эти сраницы и есть листинг товаров с сортировкой по брендам. Недавно начал добавлять купоны - но это уже совсем другая история =)
|
| |