FAQ по работе с adCMS

(Ответов: 311, Просмотров: 20534)
Страница 1 из 32 12311 Последняя
  1. Опытный
    • Регистрация: 16.01.2013
    • Сообщений: 452
    • Репутация: 257
    1. Для нормальной работы CMS нужен сервер с php 5.2
    проверить версию php можно по ссылке my_site.com/phpinfo.php

    на 5.3 сайт работать не будет.

    2. Залил на хостинг fornex, все сделал как в мануалах, сайт не работает, хром пишет
    На веб-сайте произошла ошибка при получении http://сайт.ru/. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.

    Данная ошибка возникает, когда вы льете файлы FileZilla, она умудряется и это испаганить + ставит права на все файлы 755!!! ((((

    Выход следующий: все удаляете из корня сайта, заливаете архив, который скачали, распаковываете его средствами ISPmanage, правите ini.php в соответствии с настройками БД, наслаждаетесь работой.

    3.Получил cms, установил, но вопрос, куда я должен прописать лицензионный ключ?

    При первом заходе в админку сайта http://сайт.ru/admin/ вам будет предложено ввести лицензионный ключ.

    4. Залил файлы, по адресу сайта отображается php код (панель ISPmanage)

    при добавлении домена не забудьте включить php!!!
    Последний раз редактировалось cpasoft.ru; 22.01.2013 в 22:30.
    • 11

    Спасибо сказали:

    0pium(22.01.2013), dyak(02.03.2015), kdv(14.02.2013), Matsa(22.01.2013), NightHawk(12.02.2013), nomibius(22.01.2013), OKyJIucT(22.01.2013), Sabirchik(22.01.2013), silverspam(23.01.2013), Векселл(23.01.2013), Ростислав(11.02.2013),
  2. Студент Аватар для silverspam
    • Регистрация: 01.12.2010
    • Сообщений: 71
    • Репутация: 53
    • Webmoney BL: ?
    cpasoft.ru, не знал где это лучше спросить, спрошу тут.
    У вас на сайте есть такая услуга, как "Установка Вашего макета на систему, настройка."

    Там написано что нужно иметь, а также написано: "У макета обязательно должны быть файлы CSS + скрипты"
    Я в дизайне вообще никак, как и в верстке, поэтому вопрос такой:
    - раз указан файлик стилей, то макет должен быть сверстан уже?
    - есть ли дизайнеры, которые занимаются созданием макетов именно под вашу систему (набившие руку), можете ли посоветовать?
    • 0
  3. Гуру Аватар для Matsa
    • Регистрация: 11.02.2012
    • Сообщений: 1,344
    • Репутация: 558
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от silverspam Посмотреть сообщение
    есть ли дизайнеры, которые занимаются созданием макетов именно под вашу систему (набившие руку), можете ли посоветовать
    на эту ЦМС любой html шаблон натягивается за 30 минут, соответственно, нужен самый обыкновенный дизайнер, рисующий макеты для html шаблонов, вот и всё...
    Цитата Сообщение от silverspam Посмотреть сообщение
    раз указан файлик стилей, то макет должен быть сверстан уже?
    файл стилей разрабатывается одновременно с вёрсткой html)
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 1

    Спасибо сказали:

    cpasoft.ru(23.01.2013), silverspam(23.01.2013),
  4. Опытный
    • Регистрация: 16.01.2013
    • Сообщений: 452
    • Репутация: 257
    Matsa, мне больше нечего добавить к этому ответу, спасибо )

    шаблон любой, ну абсолютно, никаких особенностей нет.

    Для того что бы мы установили макет на систему да, он должен быть уже сверстан.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Matsa(23.01.2013),
  5. Гуру Аватар для JumJum
    • Регистрация: 08.05.2012
    • Сообщений: 670
    • Репутация: 144
    Файл ini.php заполняю вроде бы правильно, но не покидает ошибка - Проверьте настройки подключения к базе данных MySQL.
    Просветите, как правильно его заполнить? (хостинг fornex)
    • 0
  6. Опытный
    • Регистрация: 16.01.2013
    • Сообщений: 452
    • Репутация: 257
    JumJum
    Код:
        define("DB_HOST", "localhost");
        define("DB_BASENAME", "имя БД");
        define("DB_USERNAME", "юзер БД");
        define("DB_PASSWORD", "пароль");
    • 1

    Спасибо сказали:

    OKyJIucT(23.01.2013), silverspam(23.01.2013),
  7. Студент Аватар для silverspam
    • Регистрация: 01.12.2010
    • Сообщений: 71
    • Репутация: 53
    • Webmoney BL: ?
    JumJum, кстати обратите внимание, что на fornex когда базу создаете, то к выбранныму вами названию бд и пользователя дописывается логин на хостинге. Т.е. полное название БД и юзера лучше посмотреть в панельке
    Ну и define("DB_HOST", "localhost"); - обязательно так эту строчку оставить, ибо ip хостинга не получится ввести
    • 2

    Спасибо сказали:

    JumJum(23.01.2013), Вадим(23.01.2013),
  8. Гуру Аватар для JumJum
    • Регистрация: 08.05.2012
    • Сообщений: 670
    • Репутация: 144
    С базой данных разобрался. Спасайте меня ещё раз)

    На этой странице обнаружена циклическая переадресация
    Загрузка веб-страницы по адресу http://11111111111.ru/mapsite.html вызвала слишком много переадресаций. Попробуйте очистить для этого сервера файлы cookie или разрешить их прием от независимых сайтов. Если это не поможет, возможно, проблема связана не с вашим компьютером, а с конфигурацией сервера.
    Последний раз редактировалось JumJum; 23.01.2013 в 16:57.
    • 0
  9. Опытный
    • Регистрация: 16.01.2013
    • Сообщений: 452
    • Репутация: 257
    Цитата Сообщение от JumJum Посмотреть сообщение
    С базой данных разобрался. Спасайте меня ещё раз)

    На этой странице обнаружена циклическая переадресация
    Загрузка веб-страницы по адресу http://11111111111.ru/mapsite.html вызвала слишком много переадресаций. Попробуйте очистить для этого сервера файлы cookie или разрешить их прием от независимых сайтов. Если это не поможет, возможно, проблема связана не с вашим компьютером, а с конфигурацией сервера.
    на эту страницу идет редирект при 404-й ошибке.

    Скорей всего Вы удалили эту страницу, она сама на себя и шлет, хотя врятли, там стоит проверка этой страницы и если нет то на главную редиректит...честно говоря загадка.

    Если проблема не решилась, киньте мне доступы в админку я гляну.

    Да, страница, на которую идет редирект при 404-й настраивается в Глобальных настройках.
    • 0
  10. Студент Аватар для silverspam
    • Регистрация: 01.12.2010
    • Сообщений: 71
    • Репутация: 53
    • Webmoney BL: ?
    Еще такой вопрос, где можно до начала конкурса взять допустим базу товаров (пусть и небоольшую) по электронике?
    а то демо база по одежде, а планировалось магаз делать по электронике
    понимаю что без разницы, но хотелось бы до 6го февраля привести его в максимально схожий вид )
    • 0
Страница 1 из 32 12311 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Вебинары по adCMS
Конкурс с Admitad 77 17.02.2013 20:42
[Ищу] Сервис по работе с клиентами
Оффтоп и свободные темы 6 08.09.2012 23:28
Что важно для вас при работе с CPA?
Дайджест блогосферы 0 16.03.2012 16:44
Что важно для вас при работе с CPA?
Партнерские программы 0 16.03.2012 16:44
Эстафета «Мои якоря в работе»
Дайджест блогосферы 1 06.11.2010 14:45

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры