поддержку и продажу плагина пока остановили
помимо вопросов с плагином народ не знает как устанавливать сам WP и прочие вопросы
Цену подняли что бы оградить вход в рынок, что бы не было как с купонами -- их очень стало много.
Цена и дальше будет подниматься, продукт становится все более эксклюзивным
- 31.03.2014 11:13
- 01.04.2014 23:19
Заметил следующее:
Если домен у домена еще не изменились dns а вы уже поставили систему и залили ее на хостинг не спешите редактировать host и использовать систему, возможно она у вас будет работать не корректно, дождитесь пока сменятся ns.
Все наверное помнят мой недавний пост "Негативный опыт с admitad"
В чем суть: Я поставил систему, сменил нс адреса, но дожидаться окончательный смены нс не стал прописал в host имя домена и ip, очистил кеш и стал пробовать работать, от сюда у меня посыпали проблемы. то файлов в дериктории нет то еще чего то не хватает, то 500 ошибка. накалякал письмо в тех поддежрку вечером, они ответили утром на другой день, и сказали все хорошо.
Тот кто только что приобрел adcms не спишите бомбить тех поддержку письмами.
Хочу поблагодарить cpasoft за грамотную помощь. За предоставление источников информации где можно почитать и научиться пользоваться системой adcms. а также немного видео материала (реально толкового по теме CPA)
Тэги топика:
« Ошибки, баги и обновления adCMS | - »