Один успешный человек сказал «Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут». Дмитрий Голополосов ака Димок, при поддержке Ротапост объявляет конкурс статей «Рецепт моего успеха»! Опишите свои достижения, победы над собой или обстоятельствами, триумф в делах. Расскажите, что, по вашему мнению, привело Вас к успеху. Возможно, жюри выберет именно Вас или Вы вдохновите кого-то на свершения, и тогда станете дважды победителем. Конкурс стартует 3 июня 2013 года и заканчивается 23:59:59 3 июля 2013 года по мск. 20 июля 2013 года – подведение итогов и награждение победителей. С условиями участия и списком призов можно ознакомиться здесь Ждём Ваших работ!
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 05.06.2013 в 00:57. Причина: по просьбе ТС
Гендальф Серый, поощрительный приз, не более. Все таки тут и трафик на тебя будет идти (наверное), и ссылок штучек 5 купишь (с тебя всего одна ссылка требуется взамен), и статья у тебя на сайте (обновление контента)...
Что я могу сказать. Зарегался в ротапосте, ввёл немного денег. Тот же ГГЛ, только чуть менее популярный. Но не об этом речь, речь о том, что компания с денежным оборотом от 100к рублей/месяц делает конкурс на 10 мест с призами 300 рублей. Я бы сказал, что это не то, что бы жлобство, а больше на неуважение походит. Лучше бы вообще не проводили такие конкурсы. От таргета в ВК больше проку будет, чем от этой "рекламной кампании".
Ротапост непонятый мной сервис - мой организм их отторгает... Но я так понял их участие это лишь утешительные призы. А сам конкурс Димки для блога. Но лучше бы сам призы организовал.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Вы бы лучше на вопросы отвечали в теме, которую сами создали... А то как конкурс - то сразу сюда. А как отвечать на вопросы - то сразу в кусты. Форумчане сами друг-другу отвечают. Рейтинг сервиса такими "техподдержками" и "щедрыми призами в конкурсах" только падает...