Вопросы и проблемы при работе с Ротапост

(Ответов: 152, Просмотров: 12341)
Страница 1 из 16 12311 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Ротапост
    • Регистрация: 22.01.2013
    • Сообщений: 122
    • Репутация: 28
    Пишите о проблемах, которые у Вас возникают при работе с системой, мы будем стараться решать их как можно скорее. Чем точнее будет описание проблемы, тем быстрее и проще будет для нас поиск причин. Почти к каждой проблеме требуется логин, ждем его в лс! Задавайте любые вопросы по работе нашего сервиса!
    Помните, эта ветка не заменяет службу поддержки на сайте, здесь мы ждем таких проблем и вопросов, которые почему-то не решаются с помощью поддержки или тех, которые хотелось бы обсудить.
    • -1
  2. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Регистрация: 05.01.2011
    • Сообщений: 3,184
    • Записей в дневнике: 2
    • Репутация: 1427
    • Webmoney BL: ?
    Одна проблема есть, с ней все сталкивались. 15% комиссии это жестоко!
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 13

    Спасибо сказали:

    Ailton(28.02.2013), b00mer(15.03.2013), Bask(03.03.2013), Deimoser(31.01.2013), feuer81(18.05.2013), fizmatik(31.01.2013), genesis33(16.06.2014), Ion777neon(06.06.2013), Krez(31.03.2013), kvins(01.02.2013), likos(31.01.2013), Unrealm(08.10.2013), yozh(25.06.2014),
  3. Banned
    • Регистрация: 03.06.2011
    • Сообщений: 596
    • Репутация: 243
    • Webmoney BL: ?
    Есть вопрос, у меня есть пачка сайтов на юкозовских доменах, обычно с тиц 10, некоторые есть в дмозе, некоторые имеют пр>0, по правилам я понял, что бы такие домены принимали, тиц должен быть больше 10 или пр>0. Но посмотрев сайты, которые есть в бирже и увидел, что там есть юкозовские домены с тиц 10, но пр 0. Так вот, все же вы примите сайт с юкозовским доменом с тиц 10 и пр 0, если он подходит по всем другим параметрам ? Писал в тп, они мне ответили ссылкой на правила и сказали, что можно попробовать добавить сайт и посмотреть добавят его или нет. Но я сейчас еще не могу добавить сайты, так как если я буду знать, что такие сайты будут принимать в ротапост, я буду доводить их до ума, добавлю еще контента и только тогда уже буду добавлять в биржу и таких сайтов есть достаточно много. А если сайты не примут, то и заморачиватся с ними нет смысла.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Ротапост
    • Регистрация: 22.01.2013
    • Сообщений: 122
    • Репутация: 28
    likos, если сайты качественные, то примем:)
    • 1

    Спасибо сказали:

    likos(01.02.2013),
  5. Дипломник Аватар для altery
    • Регистрация: 15.11.2011
    • Сообщений: 200
    • Репутация: 34
    Добрый день. Недавно у в системе ввели обязательное подтверждение прав для добавляемого сайта
    1 - отменится ли это нововведение
    2 - в блогуне для подтверждения прав нужно сделать статью с ссылкой, а в ротапосте необходимо либо залить файл либо внести в код изменения, добавите ли вы ещё один вариант подтверждения прав, как например в блогуне?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Ротапост
    • Регистрация: 22.01.2013
    • Сообщений: 122
    • Репутация: 28
    altery, нововведение отменять не планируем, таким образом мы защищаем наших вебмастеров. Другой вопрос, варианты, как это делать, тут можно подумать
    • 0
  7. Гуру Аватар для genjnat
    • Регистрация: 30.11.2010
    • Сообщений: 2,888
    • Репутация: 2594
    • Webmoney BL: ?
    А куда и корзины пропала кнопка «удалить дубли», или как-то так называлась
    Сейчас накидал 80 площадок, 100% с повторами - нужная вещь была…
    • 0
  8. Студент Аватар для Samoxa2
    • Регистрация: 17.12.2012
    • Сообщений: 59
    • Репутация: 5
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте, отлично что вы создали эту тему) я новичок по работе с биржами, и много где встречал что мол биржи могут навредить сайту, добавил сегодня сайт тема 90е так вот есть Пресс-релизы которые вроде и можно добавить но все же это не совсем то, вопрос это повредит моему сайту? И ещё вопрос, вкладка продать по началу было пустое поле но потом появились постовые, статьи и Пресс-релизы это уже желающие приобрести место или же это как вариант предложенные системой. Прошу прошенья может за нелепые вопросы. Заранее спасибо...
    • 0
  9. Banned
    • Регистрация: 09.10.2012
    • Сообщений: 935
    • Репутация: 530
    Ротапост У меня предложение, схожее с проблемой likos. Почему нельзя добавить домены без пузомерок в зонах com, net, info ит.д.? Ведь они явно не хуже РУ, а многим, например мне, не хочется возится с доменами РУ из-за того что я не с России, их потом даже продать без проблем нельзя...
    Очень хотелось бы добавлять международные домены второго уровня:)
    • 0
  10. Новичок
    • Регистрация: 31.01.2013
    • Сообщений: 6
    • Репутация: 1
    Ротапост,Добрый день! У меня проблема с дабавлением задания. В корзине выбираю сайт, пробую добавить задание, выходит только название компании урл и текст ссылки не активны. убрал лишние анкоры - оставил один..резкльтат тот же. что делать?
    • 0
Страница 1 из 16 12311 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Задержка выплаты Ротапост
Биржи ссылок и статей, seo-сервисы 5 27.07.2012 16:52
Работаю за вас в ГГЛ и Ротапост
Копирайтинг, переводы, постинг 5 30.08.2011 18:08
Проблемы/вопросы по iPhone
Оффтоп и свободные темы 24 29.04.2011 17:42
Ответы на вопросы вебмастеров по работе с кодом Rotaban
Дайджест блогосферы 0 10.05.2010 10:17

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры