Как вебмастеру 100 заданий в день в течении месяца, как оптимизатору 100 бесплатных ссылок на сайтах (ТИЦ > 100, ЯК, Дмоз) Воооот... такие мечты РОТАПОСТ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ???
Я вебмастер, и я хотел бы автоматический вывод денежных средств. Автоматизируйте этот процесс. Если все задания выполнены, то деньги выводятся, если нет, то значит нет
Как рекламодателю - 500-1000 рублей на покупку ссылок, без возможности вывода этих денег. Как вебмастеру - гарантированная покупка 5-10 ссылок по заявленной вебмастером цене (например, вы договариваетесь с разными seo-компаниями, которые хотят прикупить ссылок и отсылаете такие предложения вебмастерам, чьи сайты удовлетворяют требования рекламодателей).
Вариант: Вебмастеру: Разместил 10-20 ссылок на своем сайте - получил к примеру +5-10% от того что заработал. Оптимизатору: разместил 10-20 ссылок - получил бонус в виде 5-10% от того что потратил.
p.s. процент может быть и больше=)
Ну и вывод средств хотелось бы сделать быстрее и чаще....
О каких деньгах на счет вы говорите? Дали Вам (рекламодателю) денег без возможности вывода, купили вы ссылку у меня (вебмастера), и я то их выведу, а если и я вывести не смогу... бред, товарищи, или поправьте где-то.