Как оптимизатору я бы хотел получать платные проги и скрипты, к примеру key collector, а как вебмастеру манулы по улучшению сайта ну что то вроде этого)
Я думаю так, вообще для любых вебмастеров и оптимизаторов, в не зависимости, стоит создать такую же систему накопления баллов как на нашем любимом форуме, такая же практика есть в том же самом профит-партнере (хотя там более скупой выбор чем здесь). Соответственно, вы ни в коем случае не будете работать в минус, а привлечение новых площадок и оптимизаторов к работе с системой, при грамотном подборе поощрений, будет большим плюсом. Это понятно. Начисляйте быллы, взамен для тех и других (вебмастеров и оптимизаторов) добавляйте такие виды услуг типа автоматического добавления постовых на площадки по фильтру, при этом автоматом списывая средства не в полной сумме, а например в 2/3, но только на тех площадках которые согласятся, вебмастерам больше дохода, оптимизаторам больше ссылок. Ну и про памятные сувениры тоже мысль, всегда приятно иметь сувенир от компании с которой работаешь.
(Работаю как вебмастер) Можно подумать над уменьшением комиссии для определенной группы лиц, и подогреть это, опять-таки, какими-нибудь фирменными сувенирами с приятными словами от Вашей системы
Можно сделать совместный проект с какой-нибудь системой, ввести клубные карты rotapost, по которым будут бонусы и в ротапост и системе-партнер
Удачи в поисках
---------- Сообщение добавлено 09:26 ---------- Предыдущее 09:22 ----------
Ещё можно менеджера персонального, который будет заявки рассылать и выполнять, это будет круто, можно использовать как новую фишку системы, что-то вроде "Мы не только предлагаем, но и размещаем рекламу"
ShadowCaster, нам очень близка эта мысль, уже думали об этом, но пока пугает масштаб изменений, которые надо будет внести в систему, чтобы внедрить ее:). Однако уж очень она привлекательна, как инструмент поощрения пользователей:). Спасибо:)
Присоединяюсь к сувенирам и баллам, которые можно потратить внутри системы. А от себя добавлю, что для рекламодателей можно сделать в виде бонуса безкомиссионный вводе денег, а для вебмастеров такой же вывод, естественно единоразово, а не на все время.