Ротапост,Отлично! Огромное спасибо!
- 30.01.2014 23:24
Спасибо сказали:
Ротапост(18.03.2014), - 31.01.2014 03:17
крайне глючный интерфейс, особенно достает аякс, днем либо сервер перегружен либо канал но глючит не по детски. Удается работать только ночью.
ОЧЕНЬ не удобно что нет возможности раздавать анкоры-ссылки случайным образом для всех сайтов в корзине.
Так же крайне нужный параметр - последняя активность владельца. Напрягает заморозка средств из за неактивности автора. - 31.01.2014 15:38
iavtomoto, вы на серче почитайте как их хвалят щас http://forum.searchengines.ru/showth...788014&page=97
- 31.01.2014 16:49
Регистрировался как то у Вас, не чего не понял и ушёл обратно в сапу!
- 31.01.2014 19:04
Dolmatov, так сапа временные ссыли а тут вечные
Спасибо сказали:
Ротапост(18.03.2014), - 31.01.2014 19:07Да я понял, у меня нервов не хватила на эту систему, немного не понятный интерфейс после ГГЛ и САПЫтак сапа временные ссыли а тут вечные
- 31.01.2014 23:03
Под словом "Вечные ссылки" - можно назвать формально, ссылки которые нельзя (не рекомендуется) удалять. Поскольку нет ничего вечного, тем более ссылок, следует:
К примеру: Я имею сайт, на котором размещены оплаченные посты(с биржи), естественно с ссылками. Со временем площадка баниться ПС (вопрос во времени). Далее выходит то, что ссылки перестают отдавать вес, траст с моего забаненного сайта но удалять их я права не имею, поскольку подписался под правила биржи, но что происходит с теми сайтами на которые ведут эти оплаченные рекламодателями ссылки?
Они так же непрерывно передают вес, траст, траффик..? Сомневаюсь.
Всё таки надеюсь на ответ, который разъяснит всю ситуацию.
- 31.01.2014 23:11Новичок

Никогда не любил блогун, не знаю почему... Я там зарегистрирован, но как-то не лежит к душе этот сайт, другое слово - Ротапост. Сразу же как зашел, понял что и как там делается. Нравится тем, что много сайтов, из которых можно подобрать нужное. Только вот заявки стали реже приходить...
Спасибо сказали:
Ротапост(18.03.2014), - 31.01.2014 23:34
web-search, по правилам ротапоста через 3 мес можно удалить ссылку
так что совсем не вечная биржа выходит ) - 22.02.2014 23:21
1. комиссия правда космическая.
2. ну очень долго все происходит: несколько суток на то, несколько суток на это, в итоге выполнение 12 купленных ссылок растянулись на месяц, несколько из которых пришлось повторять потому что некоторые просто забивают, а некоторые ждут до последнего а потом просят продлить. И это все на несложные задания которые можно сделать за полчаса максимум! Приучайте людей к дисциплине, не хотят работать по сжатым срокам - понижайте рейтинг. А вообще я бы по рейтингу только и выбирал бы, сколько успел сделать, сколько не успел, сколько отклонено и т.д.
3. интерфейс - нагромождение ненужных ссылок с прятанием нужных. очень долгая загрузка аякса, ну сделайте вы несколько страниц с разным назначением, в чем проблема? у ggl реально хорошо сделано и интуитивно понятно без всяких непонятностей.
4. сделайте уже чтобы в списке заданий можно было быстро попасть на страницу исполнителя работы, зачем нужно заходить на его отдельную страницу где отражается та же инфа только с нужной прямой ссылкой. сделайте чтобы на ссылку тыкнул - перешел на сайт, ссылку подробнее нажал - вышла инфа о сайте и ценами.
5. эти автоматические письма с заголовком "дайджест событий"
присылайте простое письмо на каждое изменение которое требует какого либо действия с раскладом прямо в теме письма кто что сделал и какое нужно действие.
Тэги топика:
« Сколько у вас заявок в Ротапост? | - »