Вебмастерам! Почему Ротапост лучше?

(Ответов: 100, Просмотров: 10072)
Страница 7 из 11 Первая ... 56789 Последняя
  1. Гуру Аватар для !alexandr!
    Ротапост,Отлично! Огромное спасибо!
    • 1

Спасибо сказали:

Ротапост(18.03.2014),
  2. Гуру Аватар для iavtomoto
    крайне глючный интерфейс, особенно достает аякс, днем либо сервер перегружен либо канал но глючит не по детски. Удается работать только ночью.

ОЧЕНЬ не удобно что нет возможности раздавать анкоры-ссылки случайным образом для всех сайтов в корзине.

Так же крайне нужный параметр - последняя активность владельца. Напрягает заморозка средств из за неактивности автора.
    -----
    • 0
  3. Дипломник Аватар для J-moris
    iavtomoto, вы на серче почитайте как их хвалят щас http://forum.searchengines.ru/showth...788014&page=97
    • 0
  4. А компот??!!
    • Webmoney BL: ?
    Регистрировался как то у Вас, не чего не понял и ушёл обратно в сапу!
    • 0
  5. Дипломник Аватар для J-moris
    Dolmatov, так сапа временные ссыли а тут вечные
    • 1

Спасибо сказали:

Ротапост(18.03.2014),
  6. А компот??!!
    так сапа временные ссыли а тут вечные
    Да я понял, у меня нервов не хватила на эту систему, немного не понятный интерфейс после ГГЛ и САПЫ
    • 0
  7. Гуру Аватар для web-search
    Под словом "Вечные ссылки" - можно назвать формально, ссылки которые нельзя (не рекомендуется) удалять. Поскольку нет ничего вечного, тем более ссылок, следует:
    К примеру: Я имею сайт, на котором размещены оплаченные посты(с биржи), естественно с ссылками. Со временем площадка баниться ПС (вопрос во времени). Далее выходит то, что ссылки перестают отдавать вес, траст с моего забаненного сайта но удалять их я права не имею, поскольку подписался под правила биржи, но что происходит с теми сайтами на которые ведут эти оплаченные рекламодателями ссылки?
    Они так же непрерывно передают вес, траст, траффик..? Сомневаюсь.
    Всё таки надеюсь на ответ, который разъяснит всю ситуацию.
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 0
  8. Новичок
    Никогда не любил блогун, не знаю почему... Я там зарегистрирован, но как-то не лежит к душе этот сайт, другое слово - Ротапост. Сразу же как зашел, понял что и как там делается. Нравится тем, что много сайтов, из которых можно подобрать нужное. Только вот заявки стали реже приходить...
    • 1

Спасибо сказали:

Ротапост(18.03.2014),
  9. Дипломник Аватар для J-moris
    web-search, по правилам ротапоста через 3 мес можно удалить ссылку
    так что совсем не вечная биржа выходит )
    • 0
  10. Новичок Аватар для 5alera
    1. комиссия правда космическая.
    2. ну очень долго все происходит: несколько суток на то, несколько суток на это, в итоге выполнение 12 купленных ссылок растянулись на месяц, несколько из которых пришлось повторять потому что некоторые просто забивают, а некоторые ждут до последнего а потом просят продлить. И это все на несложные задания которые можно сделать за полчаса максимум! Приучайте людей к дисциплине, не хотят работать по сжатым срокам - понижайте рейтинг. А вообще я бы по рейтингу только и выбирал бы, сколько успел сделать, сколько не успел, сколько отклонено и т.д.
    3. интерфейс - нагромождение ненужных ссылок с прятанием нужных. очень долгая загрузка аякса, ну сделайте вы несколько страниц с разным назначением, в чем проблема? у ggl реально хорошо сделано и интуитивно понятно без всяких непонятностей.
    4. сделайте уже чтобы в списке заданий можно было быстро попасть на страницу исполнителя работы, зачем нужно заходить на его отдельную страницу где отражается та же инфа только с нужной прямой ссылкой. сделайте чтобы на ссылку тыкнул - перешел на сайт, ссылку подробнее нажал - вышла инфа о сайте и ценами.
    5. эти автоматические письма с заголовком "дайджест событий" присылайте простое письмо на каждое изменение которое требует какого либо действия с раскладом прямо в теме письма кто что сделал и какое нужно действие.
    • 0
Страница 7 из 11 Первая ... 56789 Последняя