Вебмастерам! Почему Ротапост лучше?

(Ответов: 100, Просмотров: 10043)
Страница 8 из 11 Первая ... 678910 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Ротапост
    iavtomoto, по-поводу скорости работы сайта: вопрос решается.

По-поводу "возможности раздавать анкоры-ссылки случайным образом для всех сайтов в корзине" - интересная идея, обдумаем.

По-поводу последней активности владельца. В этом нет необходимости. В каталоге "Купить" находятся только те сайты, которые выполняли заявки в течение последних четырех дней. Если заявки были отклонены автоматически, то такой сайт пропадет из каталога. И вернуть его в каталог может или сам владелец, нажав галочку, или техподдержка по просьбе того же владельца, который готов приступить к работе.

+ для того, чтобы Вы могли выбрать самых активных вебмастеров есть возможность фильтровать сайты по скорости выполнения заявок (в фильтрах слева, внизу). Подробнее об этом фильтре в нашем блоге.

---------- Сообщение добавлено 09:25 ---------- Предыдущее 09:17 ----------

Dolmatov, возвращайтесь к нам! Задавайте вопросы, ответим, как что работает и для чего нужно. Вот отличная инструкция по Ротапост от Ктонановенького. Вот блог Ротапост: там мы описываем функции и новые фичи системы, даем советы по развитию сайта. В Twitter, VK, на Фейсбуке тоже можно спрашивать.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Ротапост
    Цитата Сообщение от web-search Посмотреть сообщение
    Под словом "Вечные ссылки" - можно назвать формально, ссылки которые нельзя (не рекомендуется) удалять. Поскольку нет ничего вечного, тем более ссылок, следует:
    К примеру: Я имею сайт, на котором размещены оплаченные посты(с биржи), естественно с ссылками. Со временем площадка баниться ПС (вопрос во времени). Далее выходит то, что ссылки перестают отдавать вес, траст с моего забаненного сайта но удалять их я права не имею, поскольку подписался под правила биржи, но что происходит с теми сайтами на которые ведут эти оплаченные рекламодателями ссылки?
    Они так же непрерывно передают вес, траст, траффик..? Сомневаюсь.
    Всё таки надеюсь на ответ, который разъяснит всю ситуацию.
    Попробуем помочь разобраться:

Условия размещения ссылок в Ротапост, согласно нашим Правилам: "Посты, пресс-релизы и постовые размещаются навсегда. Вебмастер, намеренно удаливший ссылку после выполнения задания, блокируется. Спорные моменты решаются в личном порядке по обращению в службу поддержки"

Если сайт вебмастера попал под фильтр, то это может сказаться на сайте рекламодателя. Поэтому на этот случай в Ротапост есть функция "Удалить ссылку".

Для того, чтобы ей воспользоваться, необходимо зайти на страницу завершенных заданий и Редактировать заявку:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	????????????? ??????.jpg  Просмотров:	2  Размер:	56.0 Кб  ID:	14011

Далее необходимо Изменить постовой: выбрать действие и ввести продвигаемые ссылки, тексты постовых в которых надо изменить:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??????? ???????? ????????.jpg  Просмотров:	0  Размер:	54.2 Кб  ID:	14012
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Ротапост
    J-moris, да, но в Правилах указано в том числе: "Вебмастер, намеренно удаливший ссылку после выполнения задания, блокируется. Спорные моменты решаются в личном порядке по обращению в службу поддержки". Вебмастера обычно заинтересованы в постоянном заработке, поэтому ссылки не удаляют.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Ротапост
    5alera, 1. комиссия оправдывает работу по модерации сайтов при оценке уникальности и других параметров размещаемых рекламных материалов и мониторинг наличия ссылок после того, как реклама (статьи, постовые, персс-релизы) были размещены. А также у нас нет скрытых комиссий, когда, например, вебмастер ставит одну цену, а рекламодатель видит другую.

2. Сейчас такая проблема решается специальной функцией: “Докупать отклоненные заявки”. Теперь вы можете положить в корзину сайты, которые хотите приобрести и несколько сайтов на замену. Сайтам, которые вы хотите оплатить, необходимо сразу добавить задания, а тем которые пойдут на замену задание не добавлять. После покупки система "запомнит" Ваш выбор. И в случае, если вебмастер отклонит или не выполнит задание, задание будет присвоено одному из сайтов "на замену". И Вам уже не придется отвлекаться на поиск новых сайтов и ожидание выполнения задания.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??????????-???????.jpg  Просмотров:	2  Размер:	81.4 Кб  ID:	14016
    Подробно эта функция описана в нашем блоге (п. 6).

+ пользуйтесь фильтром по скорости выполнения заявок (внизу слева в Каталоге "Купить") - он покажет вебмастеров, которые быстро выполняют задания.

3. Мы постоянно улучшаем интерфейс, будем рады, если Вы опишете, что конкретно вызывает неудобства.

4. Посмотрим, полезная идея.

5. Многих просто заспамим тогда. Но такой вариант удобнее, конечно. Скорее всего, это будем реализовывать.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Ротапост
    Уважаемые пользователи! На Ротапост произошли очередные изменения:

- обновили страницу с 404-й ошибкой - теперь она не содержит редиректа (для .Net это нестандартное поведение почему то);
    -теперь если вы загружаете какую-то «тяжелую» страницу, то это теперь никак не повлияет на загрузку других страниц, загружаемых одновременно с этой;
    - в корзине рекламодатель теперь видит, какие из предложений были помечены модераторами как «для взрослых»;
    - по каждой заявке теперь можно посмотреть «историю» (когда одобрена, когда выполнята, принята);
    - в каталоге «купить» сделали новую удобную постраничную разбивку;
    - NewImage;
    - в панели управления теперь мы сообщаем вам, если применен какой-либо фильтр;
    - верхнее горизонтальное меню теперь стало изящнее (а может это и не бросится даже в глаза) - впереди очень серьезное обновлению меню;
    - страница «мои сайты» теперь грузится очень быстро даже при наличии 200+ добавленных сайтов;
    - на странице «все транзакции» теперь отображаются и заказы на редактирование постовых.

Желаем приятной работы в системе и обещаем вновь порадовать вас новыми обновлениями в ближайшее время!
    • 0
  6. NNov^) Аватар для nn165m
    • Webmoney BL: ?
    не знаю что вы там делали но все не то...
    как не захожу в кабинет рекламодателя жду по 20-30 мин пока обновятся заявки...
    • 0
  7. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    Во.. Я как вебмастер напишу…
    - Суппорт игнорит мои сообщения в тикетах (отвечают месяцами, отвечают не по теме, или вообще не отвечают);
    - У меня не работает кнопка «массовая отправка заявок» (да-да, я знаю, что она работает раз в сутки. Но у меня она не работает)
    - Я полностью разочаровался в ротапосте…
    Что? Вы не довольны своей скоростью интернета?
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Ротапост
    Witch_You, добрый день! Можете прислать в ЛС Ваш логин и Ваши вопросы, мы обязательно ответим.

---------- Сообщение добавлено 07:46 ---------- Предыдущее 07:42 ----------

nn165m, попробуйте кеш и куки почистить и плагины для резки рекламы отключить, если таковые имеются. Если ничего не изменится, обратитесь, пожалуйста, в службу тех. поддержки.
    • 0
  9. NNov^) Аватар для nn165m
    Ротапост, 1) браузер чистый
    2) проблема в чем незнаю:)
    3) я немогу отписать в суппор, так как грузиться страница
    • 0
  10. Студент Аватар для Fringer
    Отличная биржа.
    Однако, почему вебмастер не выполняют задания?? Как их заставить это сделать сразу, а не отправляя заявку на доработку?

Планируется ли возможность задавать разбавленные анкоры, а не прямое вхождение? Как я уже писал - вебмастера игнорируют все требования по разбавке анкоров. Уже устал бороться и материться.
    • 1

Спасибо сказали:

nn165m(15.04.2014),
Страница 8 из 11 Первая ... 678910 Последняя