iavtomoto, по-поводу скорости работы сайта: вопрос решается.
По-поводу "возможности раздавать анкоры-ссылки случайным образом для всех сайтов в корзине" - интересная идея, обдумаем.
По-поводу последней активности владельца. В этом нет необходимости. В каталоге "Купить" находятся только те сайты, которые выполняли заявки в течение последних четырех дней. Если заявки были отклонены автоматически, то такой сайт пропадет из каталога. И вернуть его в каталог может или сам владелец, нажав галочку, или техподдержка по просьбе того же владельца, который готов приступить к работе.
+ для того, чтобы Вы могли выбрать самых активных вебмастеров есть возможность фильтровать сайты по скорости выполнения заявок (в фильтрах слева, внизу). Подробнее об этом фильтре в нашем блоге.
---------- Сообщение добавлено 09:25 ---------- Предыдущее 09:17 ----------
Dolmatov, возвращайтесь к нам! Задавайте вопросы, ответим, как что работает и для чего нужно. Вот отличная инструкция по Ротапост от Ктонановенького. Вот блог Ротапост: там мы описываем функции и новые фичи системы, даем советы по развитию сайта. В Twitter, VK, на Фейсбуке тоже можно спрашивать.
Под словом "Вечные ссылки" - можно назвать формально, ссылки которые нельзя (не рекомендуется) удалять. Поскольку нет ничего вечного, тем более ссылок, следует: К примеру: Я имею сайт, на котором размещены оплаченные посты(с биржи), естественно с ссылками. Со временем площадка баниться ПС (вопрос во времени). Далее выходит то, что ссылки перестают отдавать вес, траст с моего забаненного сайта но удалять их я права не имею, поскольку подписался под правила биржи, но что происходит с теми сайтами на которые ведут эти оплаченные рекламодателями ссылки? Они так же непрерывно передают вес, траст, траффик..? Сомневаюсь. Всё таки надеюсь на ответ, который разъяснит всю ситуацию.
Попробуем помочь разобраться:
Условия размещения ссылок в Ротапост, согласно нашим Правилам: "Посты, пресс-релизы и постовые размещаются навсегда. Вебмастер, намеренно удаливший ссылку после выполнения задания, блокируется. Спорные моменты решаются в личном порядке по обращению в службу поддержки"
Если сайт вебмастера попал под фильтр, то это может сказаться на сайте рекламодателя. Поэтому на этот случай в Ротапост есть функция "Удалить ссылку".
J-moris, да, но в Правилах указано в том числе: "Вебмастер, намеренно удаливший ссылку после выполнения задания, блокируется. Спорные моменты решаются в личном порядке по обращению в службу поддержки". Вебмастера обычно заинтересованы в постоянном заработке, поэтому ссылки не удаляют.
5alera, 1. комиссия оправдывает работу по модерации сайтов при оценке уникальности и других параметров размещаемых рекламных материалов и мониторинг наличия ссылок после того, как реклама (статьи, постовые, персс-релизы) были размещены. А также у нас нет скрытых комиссий, когда, например, вебмастер ставит одну цену, а рекламодатель видит другую.
2. Сейчас такая проблема решается специальной функцией: “Докупать отклоненные заявки”. Теперь вы можете положить в корзину сайты, которые хотите приобрести и несколько сайтов на замену. Сайтам, которые вы хотите оплатить, необходимо сразу добавить задания, а тем которые пойдут на замену задание не добавлять. После покупки система "запомнит" Ваш выбор. И в случае, если вебмастер отклонит или не выполнит задание, задание будет присвоено одному из сайтов "на замену". И Вам уже не придется отвлекаться на поиск новых сайтов и ожидание выполнения задания. Подробно эта функция описана в нашем блоге (п. 6).
Уважаемые пользователи! На Ротапост произошли очередные изменения:
- обновили страницу с 404-й ошибкой - теперь она не содержит редиректа (для .Net это нестандартное поведение почему то); -теперь если вы загружаете какую-то «тяжелую» страницу, то это теперь никак не повлияет на загрузку других страниц, загружаемых одновременно с этой; - в корзине рекламодатель теперь видит, какие из предложений были помечены модераторами как «для взрослых»; - по каждой заявке теперь можно посмотреть «историю» (когда одобрена, когда выполнята, принята); - в каталоге «купить» сделали новую удобную постраничную разбивку; - NewImage; - в панели управления теперь мы сообщаем вам, если применен какой-либо фильтр; - верхнее горизонтальное меню теперь стало изящнее (а может это и не бросится даже в глаза) - впереди очень серьезное обновлению меню; - страница «мои сайты» теперь грузится очень быстро даже при наличии 200+ добавленных сайтов; - на странице «все транзакции» теперь отображаются и заказы на редактирование постовых.
Желаем приятной работы в системе и обещаем вновь порадовать вас новыми обновлениями в ближайшее время!
Во.. Я как вебмастер напишу… - Суппорт игнорит мои сообщения в тикетах (отвечают месяцами, отвечают не по теме, или вообще не отвечают); - У меня не работает кнопка «массовая отправка заявок» (да-да, я знаю, что она работает раз в сутки. Но у меня она не работает) - Я полностью разочаровался в ротапосте…
Witch_You, добрый день! Можете прислать в ЛС Ваш логин и Ваши вопросы, мы обязательно ответим.
---------- Сообщение добавлено 07:46 ---------- Предыдущее 07:42 ----------
nn165m, попробуйте кеш и куки почистить и плагины для резки рекламы отключить, если таковые имеются. Если ничего не изменится, обратитесь, пожалуйста, в службу тех. поддержки.
Отличная биржа. Однако, почему вебмастер не выполняют задания?? Как их заставить это сделать сразу, а не отправляя заявку на доработку?
Планируется ли возможность задавать разбавленные анкоры, а не прямое вхождение? Как я уже писал - вебмастера игнорируют все требования по разбавке анкоров. Уже устал бороться и материться.