Гугл эдвордс блокирует без объяснений...

(Ответов: 27, Просмотров: 9320)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Думаю, опытных арбитражников не удивлю тем, что злой Гугл любит блокировать аккаунты в своей рекламной сети Эдвордс.

Мне убил сначала один аккаунт. Потом когда попытался в письме реабилитироваться, указал, что имею еще клиентский аккаунт (думал, ежели признаюсь - пощадит, ну мало ли, по айпи выпалит что я в 2 акка захожу с одних машин). Прошло несколько дней и без объяснений был заблокирован второй аккаунт.

Рекламировал зеленый кофе. Почему-то гугл не любит эти офферы... Будьте осторожны, друзья.
    Кстати, я так понимаю мои акки можно похоронить.

Выскажите свое мнение о заблокированных аккаунтах, расскажите о ваших случаях, за что блокировали ваши акки, были ли случаи чудесного восстановления аккаунта?

(Один человек отписал, что заблокировали даже акк с 5летним(!) стажем, жуть какая!!)
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для zloberman
    Траф гнали на платники? Если да, то там часто куча нарушений, от редиректов до попандеров итд. Яшка проверяет подобные вещи сразу, Гугл часто пропускает наавтопроверке, но потом при ручной вылетаете в бан
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(20.09.2013),
  3. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Записей в дневнике: 1
    Похожая ситуация произошла со мной. Рекламировал оффер по диетам (25 кадр) и схлопотал БАН! После чего решил забить на адвордс.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(20.09.2013),
  4. Студент Аватар для Incredo
    zloberman, Возможно вопрос слегка не в тему, но могли бы Вы рассказать более детально о ручной проверке?
    • 0
  5. Гуру Аватар для 3s777
    Рекламировал копии часов. Прорекламировался ровно сутки, потом акк заблокировали без права разблокировки...
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(20.09.2013),
  6. NNov^) Аватар для nn165m
    ладно ак)
    они домены в черный список заносят...
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(20.09.2013),
  7. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    zloberman,нифига, никаких платников. Только СРА

---------- Сообщение добавлено 16:17 ---------- Предыдущее 16:14 ----------

nn165m,хуже того, они то ли айпи фиксируют, то ли телефоны с картами банковскими, ибо пару дней назад создал акк. Буквально вчера создал кампанию - буквально сегодня без объяснений похерили. Говорят за слова "оформить кредит наличными" - иду в выдачу - полно в контексте таких ((( Похоже на галимую отмазку.

Вот переписка:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

---------- Сообщение добавлено 16:21 ---------- Предыдущее 16:17 ----------

Вопрос к тем кто давно работает с данной РС
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
    • 0
  8. NNov^) Аватар для nn165m
    что как берешь и создаешь там пофигу апще:)
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для zloberman
    ясное дело, что CPA
    платник - площадка , куда вы сливаете трафик

как правило, быстрое обогащение и прочие схемы моментального похудения (читай все, что предлагает ледикеш) - это вне правил гугла, вы льете трафик на запрещенные или модерируемые в ручном режиме площадки.

помимо тематики, сами площадки часто имеют грубые нарушения правил гугла: редиректы пользователя, графические нарушения (голые тела "похудевших" девушек) итд.

все в сумме это дает стабильную реакцию гугла при подобном арбитраже трафа - бан.
    частый пример: вы льете не на продажник напрямую, а на промежуточный сайт, на котором стоят тизера ПП, которые уже ведут на платники. В таких случаях идет бан данного урла сайта (промежуточного) за содержимое баннеров и за обилие рекламы на сайте (т.к никто не ставит тизеры по 1 на страницу).

а если каким-то образом вам удается лить трафик сразу на платник (сайт самой ПП, для простоты понимания), то да - часто бан акаунта в adwords

я в теме, т.к моя команда работает именно по этому направлению в составе самого леди кеш (утрированная формулировка, но суть та же).
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(20.09.2013),
  10. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    zloberman, я лил на лэндинг продажника - там заполняется анкета, адрес, куда отправлять товар...

---------- Сообщение добавлено 19:41 ---------- Предыдущее 19:38 ----------

Один оффер этой же тематики работал месяц точно. Начались проблемы когда я во втором акке начал создавать подобную кампанию, но уже для другого оффера. Просто когда второй забанили, писал на апелляцию и по тупости указал первый аккаунт. Его забанили окончательно. Пару дней 1й работал нормально. Потом (в субботу) началась проверка, а уже в понедельник его забанили. Я так понимаю из-за второго ...

---------- Сообщение добавлено 19:43 ---------- Предыдущее 19:41 ----------

---------- Сообщение добавлено 19:43 ---------- Предыдущее 19:43 ----------

nn165m,ничего не понял ((
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя