webant, фильтр вчера поставил. На сегодняшний день цена клика увеличилась примерно на 30%. Но нужно еще несколько дней потестить, прежде чем делать окончательные выводы. Спасибо!
Inforation, я думаю он многим подойдет! Там сайты рекламодателей которые жадничают, эти объявления (донлайуд точно) на 90% сайтов крутятся, так что какой-то положительный эффект все равно будет. Экспериментируйте.
вчера поставил фильтр, за сутки имею на медицинском сайте небольшое снижение кликов, но зато средняя цена клика по 50 американских копеек (подъем в 5 раз). за несколько лет работы такое вижу впервые, поэтому полностью отношу этот подъем к действиям фильтра. на промышленном сайте пока без изменений как по количеству, так и по стоимости. будем следить дальше.
Думаю, за счет того что объявления выводятся зачастую с учетом ранее просмотренных тем посетителем сайта то база будет полезна для многих тематик.
webant, эксперименты отличная штука, на днях получил результат по одному из экспериментов, так удалось на 60% эффективности объявления повысить, црт тоже теперь легче сравнивать. Кто будит делать в настройках ставьте галочку "позволить оптимизировать гуглу распределение трафика" так быстрее результат получается и сохраняйте инфу какие настройки у тестового и оригинального объявления были.
Поставил фильтр, посмотрим. ТС пиши о результатах. Кто то писал что был всплеск. Вчера у меня был скачек, без фильтра - повидимому просто щедрый рекламщик был
brig, Ранее не придавал Экспериментам значения. Уже создал и собираю инфу, надеюсь поможет поднять CTR в среднем у меня 1% скликивания. Тематика женская.
А какой у вас CTR страницы на женской тематике ? P.S - У меня один блок с права и один вконце. Упс немного перепутал стату, чисто по женскому сайту CTR 3.8%. Но цена клика омг ( Поставил фильтр от ТС, посмотрим что из этого получится.