webant, забугорные сервисы есть!
что-то по типу профитпартнер...
богатые рекламодатели ручками выбирают площадки, на играх максимум поднимал 0.06 и то это пик был нереальный раз в месяц, в итоге забил и стал монетизировать через ПП магазинов с продаж игр.
Как повысить стоимость кликов adsense? Или помогите поднять заработок.
(Ответов: 117, Просмотров: 36504)
- 11.03.2014 15:23
- 11.03.2014 15:23
у меня реально так, кликов побольше, цена такая же или чуть ниже. Тестируемый блок был 336 x 280. Хз, может медиа на другие размеры и дешевле.
webant - у вас реально хорошая цена, сейчас посмотрел свои - 0,02-0,05 при годном цтр около 2%, на сайте где цтр 0.4% клик в среднем 01$ - 11.03.2014 16:01Киньте ссылку хоть на один, потому что я, как писал раньше, не нашел ничего пользуясь поисковиком.забугорные сервисы есть!
С расположением блоков я тоже уже всяко разно кувыркался, пришел к варианту: по одному блоку (текстовому) снизу и сверху статьи. Естественно стиль настроил, чтоб прям вписывался в дизайн.
P.S. Те кто фильтр мой будет ставить, отпишите пожалуйста потом о результатах. - 11.03.2014 16:21
webant, фильтр поставил. Спасибо! А вы как быстро ощутили рост цены клика?
- 11.03.2014 17:13можно смотреть через semrush.com, например, он показывает стоимость рекламы (брать 35% - вознаграждение вебмастера). Естественно, он показывает приблизительно, но "прощупать" что-то можно.А сервисов значит, которые помогут узнать цену клика, никто не встречал?
Спасибо сказали:
webant(12.03.2014), - 11.03.2014 17:24
тут почитайте
ЦОП гугл http://www.youlamedia.com
сразу по запросу нашел..
работать с ними не работал и не знаю кто такие) - 11.03.2014 18:22Как это ни странно звучит, но имя этого сервиса - Google Adwords. Зайдя в этот сервис можно узнать стоимость перехода по тому или иному ключевому слову для рекламодателей. Владельцу сайта идет примерно половина. Там же показывается частотность и конкуренция по тому или иному слову. Другой вопрос - есть ли в настоящее время рекламодатели по нужным ключевым словам. Когда то был забугорный сервис, показывающий наличие рекламодателей по ключевым словам. Но адрес к сожалению не сохранился.А сервисов значит, которые помогут узнать цену клика, никто не встречал?
Совет один:Буду признателен любым здравым советам!
В Google Adwords искать наиболее дорогие и низкоконкурентные ключевые слова, создавать под них страницы сайта и выводить их в ТОП. На этом простом совете строятся все методики заработка на гуглл адсенс. Отличаются все эти методики лишь нюансами поиска ключевых слов и вывода сайтов в ТОП. - 11.03.2014 19:00
nn165m, читал про них ветку на другом форуме, люди говорят, что положительной разницы в прибыли нет, что через юламедию, что напрямую через адсенс.
- 12.03.2014 08:46именно с игровой нетвы работали в adsense с игровой тематикой?
а почему бы и не попробовать?Увеличение заработка на 90% будоражит конечно, стоит ли прислушиваться к гуглу?
Тэги топика:
- adsense,
- url-адрес,
- база,
- блокировать,
- быть,
- год,
- дальнейший,
- есть,
- заработок,
- клик,
- можно,