onsport, у вас на адаптивном шаблоне адаптивный блок с выложенным вами кодом при разных разрешениях показывает именно разные блоки? То есть и баннеры по размерам разные, например, 580х400 и 728х90 реально выглядят как 2 разных блока? И медийная реклама в них показывается согласно размерам этих баннеров?
Короче, с Адмитада можно иметь доп. заработок х2 раза, если мобильных юзеров нормальное количество (у меня с 2,5к андроид трафика выходит около 300-500 рублей в день, при щедящем режиме). Правда посещалка на одном из 5 сайтов упала с 2100 до 1800, но вроде не страшно и поисковики не банят - установка приложений с play market.
У меня сейчас 5 сайтов, 300, 400, 800, 1400, 1800 уников - итого с них 2,5к андроид трафика. С адсенса капало 5-7к рублей в месяц. Сейчас установил алерт оконо с установкой приложения, получил + 9к рублей сверху.
Если что пишите в личку, пообщаемся как есть все расскажу. Договорюсь чтоб офферы одобрили быстро, есть контакты.
Сам пользуюсь около 15 дней - заработано 4 861.81 р. Люди уже давно льют проблем нет, тема почти белая без всяких подписок.
Последний раз редактировалось kreg22; 13.04.2016 в 03:52.
У меня сейчас 5 сайтов, 300, 400, 800, 1400, 1800 уников - итого с них 2,5к андроид трафика. С адсенса капало 5-7к рублей в месяц. Сейчас установил алерт оконо с установкой приложения, получил + 9к рублей сверху.
А как Андроид траффик видишь, метрикой?
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Сейчас установил алерт оконо с установкой приложения
За это бана и не будет. Просто поведенческие сами опустят ваш сайт ниже в поиске. Такая агрессивная реклама - всегда палка о двух концах. Рекомендую ставить такое окно с задержкой.
После всех пунктов по гайду доходы просели процентов на 40. Отключил только некоторые тематики которые сжирали показы.
Все как-то слишком индивидуально, заметил что в некоторых странах резко увеличивается % показов на определенном размере (как-то за вьетнам заплатили слишком много, 72 клика почти 50$)
В целом за гайд спасибо, но выполнив все пункты от А до Я, доходы только снизились.
romaamor, я буквально пару дней назад "поиграл" с размерами изображений и стилями на другом аккаунте (сделал под черный фон, черный стиль), судя по всему доход вырос ~30-70% (хотя пока рано судить)
Если приду к каким-то результатам, сообщу
Последний раз редактировалось Jellyd; 13.04.2016 в 15:37.
У меня просматривается такая зависимость: Блокирую "Папилломы","Путин","Вася натянул Таню" итд , повышается цена клика , но падает CTR, в итоге ингда заработок в день даже меньше становится. Не блокирую CTR какое то время выше , а потом может замереть вовсе. На первое место выползает какое нибудь левое поганое объявление и клики как будто замирают. доход мизерный. Приходится блокировать причем на уровне аккаунтов сразу же. Раньше и весь домен блокировал , но закончились места набрал список в 500 доменов. Ищу говнообъявления по словам видео, пенсия , Путин итд. Честно говоря эта борьба начала утомлять. Неужели никто в Adsense не понимает что фраза "ДевушкуЕбут" нужно давно запретить. уже год одну и ту же фразу блокирую. Если кто-то знает другой способ борьбы более действенный , просьба отписать.