Кто работал с youlamedia?

(Ответов: 28, Просмотров: 2343)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру Аватар для ShadowCaster
    • Webmoney BL: ?
    Yurbol, ну какие чеки? я уже давно через рапиду вывожу на вебмани, а еще есть возможность сейчас по-моему сразу на банковский счет переводить. Сколько работаю через рапиду, еще проблем не было, каждый месяц приходят после 25 числа на вебмани.
    Отличный хостинг Всего 1199 рублей в год. PHP, MYSQL, 5 сайтов.
    • 0
  2. Новичок Аватар для Seokot
    Цитата Сообщение от Yurbol;
    при обналичивание чеков адсенсе банк берет комиссию, в размере 15%
    Я не знаю как и с кем вы там процентами делитесь, но я по чекам уже пол года не работаю.
    • 0
  3. Дипломник
    Я тоже уже не работаю. Делился таким процентом как я сказал со своим банком за обнал чека. Просто я из Беларуси, и у нас через Рапиду с адсенсе работать нельзя, только с чеками.
    • 0
  4. Banned
    Что-то я подозреваю, что Юла сегодня не выплатит заработанное..
    То ли ввиду санкций, то ли ввиду внутренних проблем, дня два назад были проблемы с конструктором кодов, сейчас задержка с выплатами которые по графику они нам производили на протяжении всего периода работы 25 числа каждого месяца и ещё в первой половине дня статус выплаты появлялся, что-то вроде "в обработке" или "ожидает выплаты". Сегодня этого статуса не вижу и выплаты нет.

Теперь внимательно изучил FAQ и не понравилось размытое описание сроков выплаты:
    Выплаты осуществляются в течении 30 рабочих дней следующего месяца.
    Не понятна мне как человеку с юр.образованием эта формулировка и как её понимать - следующего календарного месяца или с последней выплаты и ни в одном месяце нет 30 рабочих дней. Интересно каких теперь 30-ти рабочих дней ждать?

Не истерю, просто после подробного прочтения FAQ возник вопрос: - стоит ли работать дальше с такими неопределёнными сроками выплат.
    • 0
  5. Гуру
    Цитата Сообщение от VtopSearch Посмотреть сообщение
    Что-то я подозреваю, что Юла сегодня не выплатит заработанное..
    а с чего это она именно сегодня должна выплатить?
    Что-то вы вперед паровоза бежите со своими скоропалительными выводами.
    Выплаты осуществляются в течении 30 рабочих дней следующего месяца.
    Что не понятно-то? Выплаты за предыдущий расчетный месяц осуществляются в конце след. месяца (как у адсенса собственно). Ну вот выплата за ноябрь должна придти в конце декабря.

сейчас задержка с выплатами которые по графику они нам производили на протяжении всего периода работы 25 числа каждого месяца
    у меня например и 31 числа от них выплата была
    • 0
  6. Banned
    thomas,
    Цитата Сообщение от thomas Посмотреть сообщение
    а с чего это она именно сегодня должна выплатить?
    Что-то вы вперед паровоза бежите со своими скоропалительными выводами.
    Если Вы не читаете пост, что выплаты на протяжении последних 6-ти месяцев были каждого 25 числа, т.е. последняя была 25 ноября.

Что не понятно-то? Выплаты за предыдущий расчетный месяц осуществляются в конце след. месяца (как у адсенса собственно). Ну вот выплата за ноябрь должна придти в конце декабря.
    Если для Вас 30 рабочих дней это конец месяца, т.е. конец декабря, то для меня 30 рабочих дней это почти февраль(точнее вторая половина января), так как в месяце в среднем 22 рабочих дня и если Вы не живёте в каком то другом мире, то я для Вас сделаю открытие - впереди новогодние праздники.
    Ещё раз объясню - нет такого месяца в котором 30 рабочих дней не следующего не предыдущего.

у меня например и 31 числа от них выплата была
    я рад за Вас, у нас выплаты с момента начала с ними работы были каждое 25 число.
    Последний раз редактировалось VtopSearch; 26.12.2014 в 01:53.
    • 0
  7. Гуру
    VtopSearch, с чего вы вдруг так всполошились... Ну нигде же не указано, что выплаты производятся строго 25 числа. Про какой график выплат вы говорите. Ну ориентируйтесь на конец месяца. Месяц-то еще даже не кончился, а вы уже ставите вопрос, работать ли дальше с такими неопределёнными сроками выплат.
    Ну я лично допускаю, что в FAQ просто неточность какая-нибудь допущена с этими рабочими днями, но если вам доставляет удовольствие гадать и высчитывать рабочие дни месяцев, то ок.
    Не понятно, к чему вы написали тут этот пост просто, даже санкции какие-то упомянули. Ну разве не целесообразнее задать вопрос по выплатам в техподдержке самой Юлы, чем сюда писать свои догадки.
    • 0
  8. Banned
    thomas,
    А я думал для того форум вебмастеров и существует, чтобы делиться мнениями и догадками. Я человек живущий пятый десяток лет, привыкший к постоянству, то что начинает нарушать графики, заставляет меня разобраться в причине, а когда я вижу правила или условия с лазейкой, благодаря которой саппорт сможет динамит выплаты, мне такая система становиться не интересной.
    К тому же есть чему вполошиться, если Вы опять не в теме - заработок в USD, а выплаты они производят в рублях, и рубль у нас укрепляется, т.е. с каждым днём задержки я теряю свои заработанные деньги, поэтому мне не всё равно. Выплачивали каждые 30 дней, сейчас динамят, если завтра выплат не будет, то ещё минус выходные и новый курс валют в понедельник, а затем два дня и ту-ту до середины января.

Ps вопрос в поддержку Юлы задан ещё до создания мной сообщения, хотелось услышать может у кого такая же ситуация и что с графиком выплат, у кого как в определённые дни или нет?
    Последний раз редактировалось VtopSearch; 26.12.2014 в 02:28.
    • 0
  9. Banned
    С выплатами разобрались.
    В поддержке признали некорректное описание условий и правил выплат.
    Выплаты производятся в рабочие дни до конца следующего календарного месяца.
    • 1

Спасибо сказали:

thomas(26.12.2014),
Страница 3 из 3 Первая 123

Тэги топика: