Yurbol, ну какие чеки? я уже давно через рапиду вывожу на вебмани, а еще есть возможность сейчас по-моему сразу на банковский счет переводить. Сколько работаю через рапиду, еще проблем не было, каждый месяц приходят после 25 числа на вебмани.
- 11.11.2014 01:07
- 11.11.2014 01:53Я не знаю как и с кем вы там процентами делитесь, но я по чекам уже пол года не работаю.
Сообщение от Yurbol; - 11.11.2014 04:12Дипломник

Я тоже уже не работаю. Делился таким процентом как я сказал со своим банком за обнал чека. Просто я из Беларуси, и у нас через Рапиду с адсенсе работать нельзя, только с чеками.
- 25.12.2014 23:16
Что-то я подозреваю, что Юла сегодня не выплатит заработанное..
То ли ввиду санкций, то ли ввиду внутренних проблем, дня два назад были проблемы с конструктором кодов, сейчас задержка с выплатами которые по графику они нам производили на протяжении всего периода работы 25 числа каждого месяца и ещё в первой половине дня статус выплаты появлялся, что-то вроде "в обработке" или "ожидает выплаты". Сегодня этого статуса не вижу и выплаты нет.
Теперь внимательно изучил FAQ и не понравилось размытое описание сроков выплаты:Не понятна мне как человеку с юр.образованием эта формулировка и как её понимать - следующего календарного месяца или с последней выплаты и ни в одном месяце нет 30 рабочих дней. Интересно каких теперь 30-ти рабочих дней ждать?Выплаты осуществляются в течении 30 рабочих дней следующего месяца.
Не истерю, просто после подробного прочтения FAQ возник вопрос: - стоит ли работать дальше с такими неопределёнными сроками выплат. - 25.12.2014 23:53
а с чего это она именно сегодня должна выплатить?
Что-то вы вперед паровоза бежите со своими скоропалительными выводами.
Что не понятно-то? Выплаты за предыдущий расчетный месяц осуществляются в конце след. месяца (как у адсенса собственно). Ну вот выплата за ноябрь должна придти в конце декабря.
у меня например и 31 числа от них выплата была - 26.12.2014 01:46
thomas,
Если Вы не читаете пост, что выплаты на протяжении последних 6-ти месяцев были каждого 25 числа, т.е. последняя была 25 ноября.
Если для Вас 30 рабочих дней это конец месяца, т.е. конец декабря, то для меня 30 рабочих дней это почти февраль(точнее вторая половина января), так как в месяце в среднем 22 рабочих дня и если Вы не живёте в каком то другом мире, то я для Вас сделаю открытие - впереди новогодние праздники.
Ещё раз объясню - нет такого месяца в котором 30 рабочих дней не следующего не предыдущего.
я рад за Вас, у нас выплаты с момента начала с ними работы были каждое 25 число.Последний раз редактировалось VtopSearch; 26.12.2014 в 01:53.
- 26.12.2014 02:15
VtopSearch, с чего вы вдруг так всполошились... Ну нигде же не указано, что выплаты производятся строго 25 числа. Про какой график выплат вы говорите. Ну ориентируйтесь на конец месяца. Месяц-то еще даже не кончился, а вы уже ставите вопрос, работать ли дальше с такими неопределёнными сроками выплат.
Ну я лично допускаю, что в FAQ просто неточность какая-нибудь допущена с этими рабочими днями, но если вам доставляет удовольствие гадать и высчитывать рабочие дни месяцев, то ок.
Не понятно, к чему вы написали тут этот пост просто, даже санкции какие-то упомянули. Ну разве не целесообразнее задать вопрос по выплатам в техподдержке самой Юлы, чем сюда писать свои догадки. - 26.12.2014 02:23
thomas,
А я думал для того форум вебмастеров и существует, чтобы делиться мнениями и догадками. Я человек живущий пятый десяток лет, привыкший к постоянству, то что начинает нарушать графики, заставляет меня разобраться в причине, а когда я вижу правила или условия с лазейкой, благодаря которой саппорт сможет динамит выплаты, мне такая система становиться не интересной.
К тому же есть чему вполошиться, если Вы опять не в теме - заработок в USD, а выплаты они производят в рублях, и рубль у нас укрепляется, т.е. с каждым днём задержки я теряю свои заработанные деньги, поэтому мне не всё равно. Выплачивали каждые 30 дней, сейчас динамят, если завтра выплат не будет, то ещё минус выходные и новый курс валют в понедельник, а затем два дня и ту-ту до середины января.
Ps вопрос в поддержку Юлы задан ещё до создания мной сообщения, хотелось услышать может у кого такая же ситуация и что с графиком выплат, у кого как в определённые дни или нет?Последний раз редактировалось VtopSearch; 26.12.2014 в 02:28.
- 26.12.2014 15:55
С выплатами разобрались.
В поддержке признали некорректное описание условий и правил выплат.
Выплаты производятся в рабочие дни до конца следующего календарного месяца.Спасибо сказали:
thomas(26.12.2014),
Тэги топика: