Обман и конверт

(Ответов: 64, Просмотров: 7058)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Гуру Аватар для 24110
    поднять на своем шопе на 20% стоимость, создать обьяву мол скидка и потом пользователь заходит и там 20% (только както предварительно с ДР договориться чтобы считали на этом шопе по такойто цене)
    так можно поменять цену в панели управления раз и навсегда. правда, у меня так и не получилось сделать, хотя с саппортом старались.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  2. Senior Member
    А не роще ли протрубить про скидку и сделать реальную скидку чтобы попасть к юзеру в доверие и в заклодку, а потом вполне вероятно что он к тебе вернется и купит без скидки!
    • 0
  3. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    А не роще ли протрубить про скидку и сделать реальную скидку чтобы попасть к юзеру в доверие и в заклодку, а потом вполне вероятно что он к тебе вернется и купит без скидки!
    Тогда ты потеряешь в деньгах, а если как сказано поднять цены, на разницу сделать скидку, то получаем и приманку для юзера и не теряем денег...
    • 0
  4. Опытный Аватар для lol
    • Записей в дневнике: 1
    Будет ли конвертиться такой траф?
    элементарно! пример.. ты хочешь купить sony ericsson s500i, попадаешь в каталог и видишь цену товара 4990 руб. кликаешь по ссылке и попадаешь на шоп, где цена товара уже 5990 руб. что ты сделаешь? элементарно! просто закроешь страницу.. :)
    подпись
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    На одном блоге по фарма тематике прочитал об интересном способе привлечения трафа на сайт. Суть его состоит в том, что в PPC создают объявления с заведомо неправдивыми фактами.

Например, указывают в объявлении, мол, у нас скидка на Виагру 20%. Пользователь, видя такую рекламу, переходит на сайт и видит обычные цены (как и на других шопах). Фактически это обман посетителя.

Будет ли конвертиться такой траф? Или это просто слив денег и пользователь наверняка уйдет с такого сайта?
    Скорее всего уйдут и больше не вернутся.
    Как гласит один из принципов продажников: "Будь максимально честен с клиентом"
    То есть, лучше сказать "дорого", если это действительно дорого, чем заставить разочароваться потом
    • 0
  6. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от lol Посмотреть сообщение
    элементарно! пример.. ты хочешь купить sony ericsson s500i, попадаешь в каталог и видишь цену товара 4990 руб. кликаешь по ссылке и попадаешь на шоп, где цена товара уже 5990 руб. что ты сделаешь? элементарно! просто закроешь страницу.. :)
    Ну не факт, если я знаю, что в других магазинах дешевле нет. А тут раз уж я здесь...
    • 0
  7. Senior Member
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Ну не факт, если я знаю, что в других магазинах дешевле нет. А тут раз уж я здесь...
    А то что галимое напарилово «раз уже здесь» не смущает?
    Я как-то не буду проверять судьбу, как в этом магазе работает доставка, как гарантия осуществляется.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  8. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    то есть вас один раз уже обманули на цене и вы решаете проверить, а на чем меня еще обманут? если таких эксперементаторв много, то да можно тогда цену и еще меньше ставить для увеличения кликабельности.
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Ananas
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    На одном блоге по фарма тематике прочитал об интересном способе привлечения трафа на сайт. Суть его состоит в том, что в PPC создают объявления с заведомо неправдивыми фактами.

Например, указывают в объявлении, мол, у нас скидка на Виагру 20%. Пользователь, видя такую рекламу, переходит на сайт и видит обычные цены (как и на других шопах). Фактически это обман посетителя.

Будет ли конвертиться такой траф? Или это просто слив денег и пользователь наверняка уйдет с такого сайта?
    Будут думать, что указанная цена на сайте уже с вычетом 20%, так что думаю что в + всё будет, неплохая уловка.

PS хотя конечно не все так подумают.
    • 0
  10. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Можно ценик реально снизить, но содрать кучу бабла за доставку. Или усолчать, что аткая цена действует только при покупке в придачу ещё и другого препарата
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя