Батенька, вы вообще здоровы? Набор просто идиотских и абсолютно бессмысленных доводов, чесслово.
Очень опасно. Каждый день трушусь. А в чём опасность-то, объясните?) Года четыре имею, и кроме очередей и некомпетентности на местах (благо, открытое полгода назад отделение под домом спасает - очередей нет вообще, сотрудницы не тупые) - ни единой реальной проблемы. Были вопросы, которые элементарно решает Твиттер. Перезванивают в течение минуты после твита с просьбой перезвонить. В привате и карт дофига, которыми пользуюсь, и виртуальная интернет-виза прикреплена, которой оплаты в интернете через пэйпэл провожу, и кредитка вон уже на 16к грн (не нужна она мне, но вот люди многие трясутся, чтоб хотя бы 4000 выбить), и депозитов в разное время в Привате лежало штук пять, и мой счёт ФЛП оформлен именно в этом банке - тьфу-тьфу-тьфу, всё шикарно.
Какое заблуждение? О чём вообще речь? Вы хоть читайте, что написано, а не додумывайте фиг знает что! Написано буквально следующее: Приват выплачивает средства по чекам суммой менее 1000 долларов авансом, в течение нескольких дней после получения чека. А затем отправляет чек в Штаты, и уже Ситибанк выплачивает Привату. Но клиент об этом даже не узнаёт, поскольку деньги он получил месяц назад и забыл.
Да-да-да, ужас, выйти из дома - это ж ужасно неудобно!!! Не то что Аваль, например, - идёшь в отделение и ждёшь полтора месяца! А за минуту отсканировать и за полминуты загрузить сканы в интерфейс, а потом пойти на почту - это ужас...
Во всех сервисах по обналичке чеков чем выше сумма - тем выше комиссия. Это не то что нормально, так просто тупо везде. Насчёт отправки - скажите честно, у вас наверное есть справка о душевной болезни? Менее тупого вопроса я не слышал... Отправить по почте чек можно, проходя мимо почтового ящика, если трудно потратить 6 грн. Если не трудно - к сведению вашему, нынче в нормальных почтовых отделениях очередей практически нет, если не стоять в то окошко, где бабки платят за квартиру. А вот в банке можно и полчасика простоять.
Угу, постфактум добавлю: несмотря на бан, средства по тому самому чеку обналичить удалось без проблем. А потом я осознал, что из Украины можно и с Рапидой работать, ага.
Шлите за 10 гривен обычной почтой и ждите месяц, велкам. Вы ж привыкли свои 100 долларов по 40 дней ждать.
1.5 ДОЛЛАРА за транзакцию, а не процента. Читайте, ещё раз говорю, а не тупите.
Простите за вопрос, но вы реально идиот? В чём бред? Ипей позволяет выводить ВМ с комиссией ниже 3-5%, а через любой банк и обменники - не ниже. Это раз. Двас - вебмани в Украине не являются признанной платёжной системой, работа системы регламентируется очень странным образом, и здесь уже может возникнуть такая проблема: ваш банк может вас сдать налоговикам. Ну, вам это не грозит - за ваши 100 долларов в месяц ничего не будет, а крупные суммы мониторятся, и по запросу налоговиков вам могут предъявить уклонение от налогов. Вы ведь, батенька, наверняка 15% НДФЛ не платите, правда ведь?
Вот честно - я совсем не понял, к чему был этот идиотский пост? Вы попытались рассказать что Приват и Ипей - фигня, а Аваль - класс? Да пожалуйста, обналичивайте в Авале, я упомянул, что это тоже вариант. Но поскольку дела не имел и не собираюсь - разумеется, ничего посоветовать не могу. А вот по Привату и Ипею - наоборот, могу - потому и рассказываю. В том числе, о возможности Ипея выводить ВебМани. Про между прочим. А у вас "это уже полный бред!".
Обналичиваем чеки Google Adsense в Украине. Подробнейший мануал (пригодится не только украинцам).
(Ответов: 74, Просмотров: 22799)
- 22.06.2012 08:50
Последний раз редактировалось Демиург; 22.06.2012 в 09:06.
Спасибо сказали:
RaSKaLBaS(14.12.2012), - 23.06.2012 20:18
Через приват обналичивал, работает.
Проверено на личном опыте. - 23.06.2012 21:29
- 14.10.2012 00:43Новичок

Ребята! Т.е., если я правильно понял, то обменять чек Google AdSense на WMZ в Украине независимо от суммы можно только через ePayService и никак иначе?
- 30.10.2012 19:36Опытный

А не могли бы рассказать подробнее про онлайн-сервиса на сайте УкрПочты? Мне должны были прийти чеки еще за сентябрь и октябрь, до сих пор ничего нет
- 31.10.2012 07:08
Да подобных сервисов несколько на самом деле.
Если чеки Адсенс должны были прийти обычной почтой - их отследить нельзя. Отправляя уже заказное (рекомендованное) письмо в ПриватБанк, вам выдадут чек, на котором будет указан номер отслеживания, его и нужно будет вбить, дабы проследить путь письма из вашего города в Днепропетровск.
Чеки за сентябрь отправляют в 20-х числах октября, за октябрь - в 20-х числах ноября. В лучшем случае сентябрьский чек ожидайте в начале второй недели ноября.Спасибо сказали:
aragiary(31.10.2012), - 31.10.2012 17:10Опытный

Демиург,
нет, дело в том, что в выписке чек был отправлен 26 сентября. второй - в октябре. в любом случае должен прийти один. Не знаете, куда можно в таком случае обращаться? - 01.11.2012 17:52
Речь идёт о чеке за август, в таком случае.
Обращаться на почту, видимо, но у меня не было случаев, чтобы чек не дошёл, потому точно не скажу. То что отследить письмо с чеком, отправленное обычной почтой, нельзя - это факт. Можно просто подождать, а потом запросить у службы поддержки повторную отправку необналиченного чека. - 13.12.2012 23:08
Все, беда с прива24 :)
Юрий:
15:36
больше нет авансовой платы в течение 3 рабочих дней
сумма поступит на карту
после возмещения по чеку от банка, который выпустил чек
срок возмещения - до 40 днейСпасибо сказали:
Демиург(19.12.2012), - 14.12.2012 00:51
В Беларуси вообще реально обналичить? Пробовал кто?
Тэги топика:
- ----------,
- adsense,
- epayservice,
- google adsense,
- html,
- адсенс,
- быть,
- гугл адсенс,
- добавить,
- кажется,
- лариса,