lv372299, если apishops правильно подставляет все макросы, то пока единственное плохое, что я могу увидеть, это слово "купить" с маленькой буквы и отсутствие валюты в тайтле. Вы в сам директ заходили, объявления проверяли? Там точно все нормально создалось? И, кстати, нарушение каких правил вам объявляют? Не соответствие рекламной политике яндекс?
lexxx, макросы все проставлены правильно, валюта указана, но ссылка через редирект адмитад - в этом может быть проблема. В кабинет директа заходил, все объявления улетают в отклонённые. Сейчас попробую поставить прямую ссылку на магазин или товар.
Модеров ЯД не поймешь, сегодня они проускают, завтро нет, послезавтро опять пропускают. Обычно они режут объявы и не объясняют причины, когда подозревают , что будет произведена подмена содержимого, то есть потом редирект будет изменен
магазин z95, тайтл объявления: купить {имя продукта} за {цена продукта}. текст объявления: Предлагаем за {цена товара} руб сейчас, доставим быстро!
Объявления создаются автоматически через apishops.
lv372299, может немного не в тему - Апишопс я не юзал - но попробуй в Директ пропихнуть объявы через Сеопульт. Создаешь там рекламную кампанию PPC, и ... дальше разберешься. Только там со ссылками повнимательнее - могут обрубать, просто нужно дополнительно отредактировать объявление - добавить рефку. И редиректовые ссылки пролазят. И для акка в Директе риска никакого.