Хорошее не первое а третье объявление vigrapro. Кинул 50 баксов на эксперименты с Адводом : ) посмотрим че получится. У кого то есть список запрещенных (без фармасичекера) кеев в адвордсе?
вы в курсе, что до половины юзеров вообще не кликают на результаты поиска? будете угадывать, куда они уходят?
Вы такой успешный аналитик? Проводили эксперименты и т.д? Это нельзя установить, сколько уходят по рекламе. И я не думаю что больше 10%, потому что сам очень редко по рекламе кликаю.
Вы такой успешный аналитик? Проводили эксперименты и т.д? Это нельзя установить, сколько уходят по рекламе. И я не думаю что больше 10%, потому что сам очень редко по рекламе кликаю.
Если Вы не кликаете по рекламе - это не значит, что и остальные Вашей логике следуют Контекстная реклама способна давать очень много переходов. Больше, чем 10% явно.
Последний раз редактировалось PeterQ; 20.09.2009 в 15:49.
Почему нельзя установить? Это же банальная статистика показов и кликов.
Почему нельзя установить? Это же банальная статистика показов и кликов.
угу. только если мы говорим про выдачу гугла, то эта стата принадлежит гуглу и не факт, что он просто так будет ей делиться насчет 10% я думаю это недалеко от правды
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
угу. только если мы говорим про выдачу гугла, то эта стата принадлежит гуглу и не факт, что он просто так будет ей делиться насчет 10% я думаю это недалеко от правды
Зря так думаешь. :) Каждый желающий может попробовать вбить в гугле какой-то коммерческий запрос и посчитать, сколько в первом экране видно результатов поиска, а сколько - объявлений контекстной рекламы.
ЗЫ. А потом посмотреть, как выглядит выдача при разрешении экрана 1024*768