Опытный | Сообщение от dimok давай начнем с простого: ты покупал траф на ппц? если да, то сколько денег потратил и какой был выхлоп? пока твой топ выглядит как флуд. да покупал, слил 9 сотен, ордеров пришло на 931 с копейками, 3% имхо это слезы, но в лоанcах и иншурансе выхлоп у меня гораздо, гораздо выше. фарма это супер конкурентная ниша и уж если имеешь в ней траф то имхо гораздо выгоднее его лить напрямую без посредников, тем более что решений для приема такого трафа хоть ж ешь Bump: Сообщение от mpbseo я покупал на ппц, выхлоп не порадовал, слил около 3000, вернулось свое + около 20% может просто цены не конкурентные были, сложно сказать, на дейтинге ппц у меня конвертится примерно в +150-160% клики и ева я о чем и говорю, дейтинг это совсем другая тема в отличии от фармы Bump: Сообщение от PeterQ Ну тогда получается, что PPC вообще не нужны. Кто же будет сливать нормальный траф? но сливают ведь и конвертируется не ppc нужны и во многих темах очень хорошо работают, например (палю тему) as seen on tv очень хорошо идет Bump: Сообщение от 24110 Хотелось бы глянуть ваши статсы - где покупали, сколько, куда лили? покупал у кликов слил 900, выхлоп 930, лил на главмед, хз можешь конечно руки в ж, но кагбе в других темах все гораздо вкуснее получается Bump: Сообщение от Fewal Alexandr, а как вас можно убедить? Не верите ваше, дело. Почитайте адекватных и хороших блоггеров которые в теме и которые пишут рабочие схемы. Рискните вдруг повезет, только так вы сможете убедится в обратном своей настоящей точке зрения. все что видел в паблике у блогеров в основной своей массе пиар каких то ppc или партнерок, и 90% из них даже не знает где кнопка сайн ап на ppc, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, знаю людей в офлайне достаточно успешно работающих в арбитраже трафа, правда с фармой никто из них не работает, просто не пробовали никогда. Не знаю для меня в фарме сильнее всего рулит белое сео, но уверен, что самый цимус в фарме это доры, но я с ними не очень плотно работаю
|