PPC Zmot.com - кто работал? Воспоминания о былой любви.

(Ответов: 2, Просмотров: 1452)
  1. Особый статус Аватар для stryker
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую всех пользователей форума.

Я очень даже уверен что здесь есть люди, которые покупали фарма трафик на этой бирже. Поделитесь своими впечатлениями и сравните, от всего сердца, качество фарма трафика, который давала эта биржа с качеством других PPC, существующих не только в то время, но и на данный момент.

Если мне не изменяет память, то жмот накрылся где-то в сентябре 2008. Вроде как принадлежал он кому-то из владельцев estdomains.

Итак, расскажу о своем опыте.

Зарегистрировался, значит, для очередного тестирования, залил минимальные $$, с горем пополам создал кампании, пошли показы, ооочень мало показов, естественно мало кликов. Первые сутки - 2 ордера, ратио около 1:5. Глаза на лоб, заливаю ещё ненежку :). Поперло, ратио, получилось достаточно хорошим, заливал столько-то в биржу, на выходе получалось в 3 раза больше. В основном заказы шли по виагре, но были и по сиалису, левитре, соме.

Насколько я помню, владельцы жмота лили трафик со своих ресов. Сторонних ресов там практически не было или не было и вовсе. Что, естественно, и подтверждалось качественным трафиком и постоянными заказами.

Кто ещё работал через эту PPC? На какие темы ещё лили трафик и был ли выхлоп?

Я успел всего около 2 месяцев покачать денежку с ними, но, увы, накрылась контора

Вот такие, воспоминания о былой любви... :)
    • 0
  2. Новичок Аватар для sydoow
    Да, это от эстов. Вроде как хвалили этот трафик. Сам я его не брал.
    • 0
  3. Гуру Аватар для karbid
    А смысл какой вспоминать, если он накрылся?
    • 0