Сейчас стали достаточно строги правила адсенса. Когда я их почитал, то понял так что на сайтах о моделях (которые к примеру в купальних) и тд ставить нельзя рекламу (они стали жестко модерировать 18+) но на многих сайтах схожей тематики вижу адсенс. Куда лучше смотреть? на чужие сайты или в правила?
Из личного опыта - не было бана до перешагивания через отметку 300$. Потом у них ручная перемодерация наверное) Три аккаунта именно на этой сумме заблокировали.
Сейчас стали достаточно строги правила адсенса. Когда я их почитал, то понял так что на сайтах о моделях (которые к примеру в купальних) и тд ставить нельзя рекламу (они стали жестко модерировать 18+) но на многих сайтах схожей тематики вижу адсенс.
вместо svoysite.ru в поисковый запрос впиши свой домен, гугл покажет какие картинки по его мнению попадают под категорию 18+. На страницах с найденными фотографиями нельзя размещать Adsense.
Тоже давно зрел вопрос по адсенсу. Есть сайт околоигровой тематики
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
. Там в спойлерах лежат видео - под каждым видео реклама от адсенса. Поидее - каждая реклама сделана на своей странице в допустимых рамках. А вот как быть с главной - получается, что если открыть все спойлеры - то рекламных блоков будет больше допустимого значения. Хотя, если открыто 3+ спойлера, то все следующие илдут пустые) Тоесть гугл как-то это отслеживает. Могут ли за это забанить?) Висит давно - около полугода, в основном, ради теста. Но интересно мнение экспертов.
Feanor184, 2 нарушения, первое это расположение блоков вплотную к видео, второе количество блоков в коде страницы. по стуку могут заблочить. Так что лучше удали домен с поста.
вместо svoysite.ru в поисковый запрос впиши свой домен, гугл покажет какие картинки по его мнению попадают под категорию 18+. На страницах с найденными фотографиями нельзя размещать Adsense.
Есть сайт на мед. тематику. По ссылке перешел и вбил свой сайт - нашло несколько картинок. Запрещенного на картинках ничего нет, на некоторых вообще отсутствуют живые организмы.
Я думаю что по этому параметру глупо судить можно ли на конкретной странице размещать Adsense.
Скажу больше, на определенных страницах реклама adsense вовсе не показывается (может быть контент не понравился, или не подходит по каким то правилам), по этому мне кажется Google сам решает подходит страница для показа рекламы или нет.
Последний раз редактировалось S_silver; 05.08.2014 в 14:03.
tvojwordpress, а за что был бан? Я как раз жду выплату за $300... P.S.: можете глянуть сайт - недавно запустил, поставил тему blue sense (вроде как идеально для adsense). Не забанят ли за близкие блоки и закос под верхнее меню?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.