Дипломник | Сообщение от Your Насчет показа Адсенса на отдельных страницах, боты адсенса сканируют контент и если есть что-то нарушающее правила, например стоп-слова, фото и т.п. то приостанавливается показ объявлений. На самом деле это довольно серьезное предупреждение и обратить внимание на него стоит, до вас еще "очередь не дошла", но может и прийти. Исключение, это когда нет релевантных объявлений для данной страницы и в настройках акаунта стоит показывать пустой блок, вместо соц. рекламы. Не могу понять в чем здесь предупреждение). Бот решил что на определенной странице не стоит показывать рекламу адсенса, ладно, пусть не показывается, тем самым я не нарушаю правила, потому что объявлений нет, они не крутятся. Или я что то не понимаю? Перечитал правила adsense по запрещенному контенту. Даны рекомендации как можно проверить сайт на запрещенный контент. Нужно было посмотреть что показывает поиск по стоп словам вашего сайта. Слово " секс" тоже считается стоп-словом. А если у меня сайт по венерическим заболеваниям, и там это слов встречается чуть ли не в каждом посту. Выходит что крутить рекламу adsensе на таком сайте вообще запрещено, но это не запрещенная тематика. Вот и интересно, забанят ли ассесоры или дадут предупреждения, или что? непонятно... P.s проверил не только свой сайт, но и сайт конкурента. У конкурента крутится реклама на страницах с стоп-словами. На страницах где показаны картинки мужчины и женщины ( торс, полуторс ) рекламу убрал ). Опять же - на таких картинках ничего такого нет запрещенного. В правилах adsense сказано, если страницу вы можете просматривать в кругу семьи, или показывать жене и детям, то рекламу можно ставить)
|