Правила адсенса

(Ответов: 14, Просмотров: 1912)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент Аватар для Your
    Цитата Сообщение от S_silver Посмотреть сообщение
    Есть сайт на мед. тематику. По ссылке перешел и вбил свой сайт - нашло несколько картинок. Запрещенного на картинках ничего нет, на некоторых вообще отсутствуют живые организмы.

Я думаю что по этому параметру глупо судить можно ли на конкретной странице размещать Adsense.

Скажу больше, на определенных страницах реклама adsense вовсе не показывается (может быть контент не понравился, или не подходит по каким то правилам), по этому мне кажется Google сам решает подходит страница для показа рекламы или нет.
    Решения принимается сначало автоматически, затем людьми. Картинки которые не содержат прямого 18+ контента, но при этом помечены системой как 18+ просто были засвечены на ресурсах 18+ или рядом с другими.

Насчет показа Адсенса на отдельных страницах, боты адсенса сканируют контент и если есть что-то нарушающее правила, например стоп-слова, фото и т.п. то приостанавливается показ объявлений. На самом деле это довольно серьезное предупреждение и обратить внимание на него стоит, до вас еще "очередь не дошла", но может и прийти.
    Исключение, это когда нет релевантных объявлений для данной страницы и в настройках акаунта стоит показывать пустой блок, вместо соц. рекламы.

Ну и болезнь намного проще предупредить, чем лечить.
    Последний раз редактировалось Your; 05.08.2014 в 22:46.
    • 1

Спасибо сказали:

Live777(07.08.2014),
  2. Гугуру Аватар для Inforation
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от tvojwordpress Посмотреть сообщение
    Три аккаунта именно на этой сумме заблокировали.
    Ну их ведь не просто так заблокировали )) верно ?
    • 0
  3. Дипломник Аватар для S_silver
    Цитата Сообщение от Your Посмотреть сообщение
    Насчет показа Адсенса на отдельных страницах, боты адсенса сканируют контент и если есть что-то нарушающее правила, например стоп-слова, фото и т.п. то приостанавливается показ объявлений. На самом деле это довольно серьезное предупреждение и обратить внимание на него стоит, до вас еще "очередь не дошла", но может и прийти.
    Исключение, это когда нет релевантных объявлений для данной страницы и в настройках акаунта стоит показывать пустой блок, вместо соц. рекламы.
    Не могу понять в чем здесь предупреждение). Бот решил что на определенной странице не стоит показывать рекламу адсенса, ладно, пусть не показывается, тем самым я не нарушаю правила, потому что объявлений нет, они не крутятся. Или я что то не понимаю?

Перечитал правила adsense по запрещенному контенту. Даны рекомендации как можно проверить сайт на запрещенный контент. Нужно было посмотреть что показывает поиск по стоп словам вашего сайта. Слово " секс" тоже считается стоп-словом. А если у меня сайт по венерическим заболеваниям, и там это слов встречается чуть ли не в каждом посту. Выходит что крутить рекламу adsensе на таком сайте вообще запрещено, но это не запрещенная тематика.
    Вот и интересно, забанят ли ассесоры или дадут предупреждения, или что? непонятно...

P.s проверил не только свой сайт, но и сайт конкурента. У конкурента крутится реклама на страницах с стоп-словами. На страницах где показаны картинки мужчины и женщины ( торс, полуторс ) рекламу убрал ).
    Опять же - на таких картинках ничего такого нет запрещенного.
    В правилах adsense сказано, если страницу вы можете просматривать в кругу семьи, или показывать жене и детям, то рекламу можно ставить)
    • 0
  4. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    Вообще конечно, им давно пора сделать кнопочку автоматического прогона сайта по запросу пользователя - на соответствие требованиям сервиса. Некоторые правила - очень уж двояко можно трактовать)
    • 0
  5. Опытный Аватар для netactor
    Проверь свой сайт в гугле на картинки 18+
    https://www.google.com/search?safe=o...al_oD4DA&gbv=2

Your,...прогнал один наш журнал для подростков...но, почему то выдал 6 фото Джастина Бибера ...причем все в одежде, приличные..у Гугла на бибера бан чтоли?))))))
    Последний раз редактировалось netactor; 07.09.2014 в 21:41.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12