Привет! Кто работает с деликатными тематиками в Фб, посоветуйте как поступить. Фейсбук блокирует мои ссылки на адалтовый сайт. Сам домен в фб заблокирован, поэтому я использую сайты прокладки, которые после вопроса "А тебе есть 18?" переадресовывают человека на нужный мне сайт. До недавнего времени все работало, однако Фб запалил мой сайт-прокладку. Я сменила джамповую страницу, однако Фейсбук через время на нескольких аккаунтах запретил размещать ссылки.
Что делать в таком случае?
Сами лендинги оформлены прилично, без голых жоп и т.п.
Для идентификации в Рапиде есть способ отправки перевода через банк с помощью системы Анелик, так вот, пошел в ближайший банк, что работает с системой Анелик оператор, что то стала как то "ломаться" когда услышала что нужно.
Подошла старшая и сказала, что платежи в Рапиду не проходят у них, почему то.
Через неделю пошел в другой банк, оператор сказала, что они теперь с Анелик не работают, так как расторгли договор, при этом на каждом стенде у них висит реклама от Анелик, с приглашением отправить перевод.
Имейте это ввиду, видно у них какое то устное указание не принимать. Или много работы, а комиссия небольшая.
Отправил через почту платеж, вчера, без проблем, сейчас жду пока дойдет в Рапиду.
Недавно тоже проходил идентификацию в Рапиде, живу не в Москве и моего города не было в списке городов в которых есть банки с Анелик. Проходил идентификацию через почтовый перевод, это совсем не сложная процедура, хотя я по началу думал что проще будет в Москву съездить))) Идентифицировали меня спустя 3 суток после того как отправил перевод.
Новые правила оказывается, но никаких уведомлений насчет этого не получал
Странно, мне еще в ноябре подобное предупреждение пришло. Как только подтвердите свои данные в аккаунте рапиды сразу платежи возобновятся
---------- Сообщение добавлено 16:28 ---------- Предыдущее 16:26 ----------
кто проходил, какой вариант проще
Самый простой через почту. После отправки перевода ивсех необходимых сканов через неделю и в рапиде присвоили аккаунту статус верифицирован и в гугле платежи возобновили.
ничего сложного в процедуре нет, еще в ноябре получал такое сообщение. Прошел через банк работающий с анеликом, Глобэкспобанк кажется. Нужно было сделать перевод на кошелек рапиды, 200р перевел из них 100 комиссии и всё. Рапида готова. Создаем шаблон для почты или банковского перевода и полученный номер вбиваем в адсенсе. Усё)
Осенью был небольшой переполох среди вебмастеров, которые на AdSense зарабатывают. Активно обсуждались способы идентификации в Рапиде. Лично я отправил денежный перевод через почту. Сейчас в аккаунте Рапида удобно отслеживать перевод денег от AdSense, вдобавок Рапида скидывает уведомление о переводе на электронную почту. Через два дня после поступления денег в аккаунт Рапиды можно идти на почту.
Сегодня на почту ходил... хотел перевод сделать, но наша деревенская почта на нашем райончике сказала не может перевести платех в рапиду))) придется в главное отделение ехать... Барнаул... такой Барнаул
webm0ney, я вчера ходил, минут 20 наверно они пытались этот чертов перевод отправить. С горем попалам, но все же им это удалось - нашли-таки, что где указывать и куда отправлять). Почта не деревенская.