Слышал что перед первой выплатой adsense модераторы проверяют сайт на предмет нарушений правил. Есть ли какие-то особые рекомендации что нужно делать вебмастеру в этот период? У меня сформировались такие вопросы:
Нужно ли блокировать обьявления через "Категории деликатного содержания"? (знакомства, сексуального характера)
Какой способ получения платежей выбрать - чек или банковский перевод?
На некоторых страницах есть баннер обтекаемый текстом - не сочтут ли это за маскировку под картинку?
Что ещё нужно знать чтобы не забанили аккаунт или сайт?
Также что-то в последнее время упал RPM страницы - до 0.7$ на 1000 просмотров, хотя раньше был больше 1$. Как можно увеличить доход/стоимость клика? Более точные параметры сайта:
Просмотров в сутки - 2000 (в среднем)
Кликов - 20
Видимость в Active View - 45%
В сети недавно прочитал что можно удалять дешёвых рекламодателей, зашел в свой центр просмотра обьявлений - там много рекламы фейсбука (говорят она дешёвая) - нужно ли её заблокировать? И где в аккаунте можно посмотреть стоимость клика обьявлений? Что-то не могу найти этот раздел статистики.
чеками получать платежи не советую, так как очень долго идет письмо, а потом обналичка занимает много времени, лучше всего свифт платежи на карту, проходят в течении суток и бабки ваши.
Нужно ли блокировать обьявления через "Категории деликатного содержания"? (знакомства, сексуального характера)
Я у себя такие заблокировал, ибо стоят копейки, а внешний вид сайтов портят.
---------- Сообщение добавлено 09:06 ---------- Предыдущее 09:06 ----------
Сообщение от Chelsea12
Какой способ получения платежей выбрать - чек или банковский перевод?
Использую банковский перевод, на следующий день после выплаты деньги уже вижу на своем валютном расчетном счете.
---------- Сообщение добавлено 09:07 ---------- Предыдущее 09:06 ----------
Сообщение от Chelsea12
Что ещё нужно знать чтобы не забанили аккаунт или сайт?
Читайте внимательно справку Гугл Адсенс, там есть ответы на 90% всех ваших вопросов.
---------- Сообщение добавлено 09:10 ---------- Предыдущее 09:07 ----------
Сообщение от roon
Чтобы не светиться перед налоговой
Очень нужны налоговой ваши копейки, если получаете менее 10к баксов в месяц по РФ, спите спокойно, а если больше, вами в любом случае займется фин. мониторинг и от налогов будет очень трудно уйти даже с чеками.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.