Можно ли засунуть в profit partner сайт с посещаемостью менее 300 человек в сутки? Я как-то видел на сайте с посещаемостью в 100 человек, висел Яндекс.Директ... Вот и возник вопрос!
Лично у меня не получалось засунуть. Общался на эту тему с знающими людьми, говорят можно в зависимости от тематики сайта, то есть под некоторые тематики там сайтов катастрофически не хватает, поэтому берут не дожидаясь 300 человек в день. А вообще они же на статистику смотрят, наверное выводы делают из неё.
Неделю назад попытался добавить сайт мобильной тематике с посещаемость 100 человек в сутки, отказали по причине маленькой посещаемости. Вообще я знал, что откажут, добавил для попытки получения консультации. :)
Нет - они не примут такой сайт. Конечно, если тематика настолько узкая, что там 100-200 максимум можно выжать, думаю возьмут, если пообщаться с Яндексом или сапортом PP. Ну а вообще - достичь 300 уников не так сложно. Сложнее дальше удержать такую посещаемость. Ведь трафик может быть сезонным.
Профит партнер является ЦОПом РСЯ. Он него практически ничего не зависит. Все решают модераторы РСЯ.
Рекомендуемый трафик в сутки - от 300 человек. Но это РЕКОМЕНДУЕМЫЙ. Если сайт интересный и с хорошим дизайном (не паблик шаблон), то могут принять и с 100 посетителей. Во многом все зависит от тематики и настроения модератора.
Были примеры, когда с тематикой Forex (финансовая) и посещалкой до 80 уников в сутки приняли в РСЯ.
тематика оочень ходовая, а я вот свой сайт про софт с 1.3 к засунуть не могу никак, нет совета с кем поговорить?
А что говорит модерация РСЯ? Может быть я помогу советом)) А так могу посоветовать блоггера, у которого проходил обучение в течении 2 месяцев - Роман Ширяев aka Puzat.
Пробовал добавлять сайты с посещаемостью менее 300 человек - не приняли. А на счёт того, что на сайтах с посещаемостью менее 300 человек весит реклама, это просто из-за того что их приняли ранее (когда посещаемость соответствовала правилам) ну а после понизилась. Повторно то сайты никто не модерирует