Я сдавал adwords, в принципе ничего сложного нет, вопросы адекватные.
Может кому-то поможет, написал пост на блоге о том как готовился http://fakir.name/google-adwords-partner/
Яндекс пока не знаю зачем получать =), но можно будет потратить время на выходных посмотреть что и как.
Кстати еще одна "плюшка" от adwords, присылают подарочные купоны. Если у Вас есть много новых клиентов то штука действительно полезная.
И еще, Google вернул общедоступные сертификаты. Теперь удобнее предъявить работодателю
https://www.google.com/partners/?hl=...10282306536448
- 24.07.2014 15:41
Последний раз редактировалось Олег Нынюк; 24.07.2014 в 15:46.
- 25.07.2014 00:32
kazaxman,на инглише сдавал?
- 31.08.2014 13:09Новичок

Дружище, если тема еще актуальна для тебя, то немного опишу как я сдавал:
В основном ответы на все вопросы нужно искать в справке самого Adwords.
После того как прочитаешь справку, ты уже будешь наполовину подготовлен.
Еще нужно разобраться в интерфейсе - какие настройки и где делаются. Как что называется и какие пункты в каких разделах существуют. Так как есть каверзные вопросы по интерфейсу.
Если работаешь с Adwords, то ответить на вопросы труда не составит.
Тебе дается 3 часа и нужно ответить на 98 вопросов. После начала справкой пользоваться в этом браузере не получится, так как он блокирует все сервисы. Можно в соседнем окне открыть другой браузер и в нем спокойно искать ответы.
Вопросы постоянно обновляются. Как минимум раз в пол года. Но суть остается прежней, например меняются названия стран Франция и Украина, США и Канада, меняются имена людей, сами формулировки.
Лучше всего сдавать вдвоем, чтобы один искал ответы на одном компьютере, а второй сдавал и помогал. Так как времени кажется много, но и вопросов много и время пролетает, если долго ищешь ответ.
Если совсем сомневаешься в своих силах, то можешь написать мне в личку, у меня есть все для подготовки к этим экзаменам. Вопросы с ответами по Adwords по базовому тесту + вопросы с ответами по дополнительному экзамену.
После того как прочитаешь вопросы с ответами - все сразу станет ясно. Ты их запомнишь как билеты в автошколе, и будешь щелкать эти экзамены как орешки.Спасибо сказали:
Zallim(01.09.2014), - 04.09.2014 18:42
kazaxman,
На каком языке проходили тест?
Раньше замечали "трудности перевода", когда один и тот же вопрос на английском звучал однозначно и понятно, в русском же возникало много вопросов.
Я бы советовал по возможности все же на английском проходить, сразу много спорных моментов отпадает. - 05.09.2014 10:35Новичок

Я не знаю как было раньше (это на счет спорных моментов), но я прошел и понял, что это всего лишь страхи раздутые. Да попадаются вопросы в которых сразу и не поймешь какой ответ правильный, но когда начинаешь читать справку на эту тему, все сразу становится ясно. Понимаешь, что есть только один вариант ответа правильный.
Я вообще советую не углубляться в поиски тем на форумах как сдавать и какие сложности, лишь наберетесь ненужных страхов. Я когда сдавал, тоже начитался всякого. Что тест платный, что сложный и информации нигде нет, что двоякие вопросы, что нельзя пользоваться справкой во время сдачи. Большая часть страхов ушла, когда я конкретно сел и начал сдавать. Поэтому не набирайтесь страхов, просто почитайте справку, форумы (немного) и идите сдавать. Не сдадите с первого раза, сдадите со второго. Ничего страшного в этом нет. Только на своих ошибках можно прийти к успеху.
Удачи в сдаче тестов!
П. С. Если нужны ответы на все вопросы, у меня есть. Пиши в личку. Могу скинуть ссылку на сайт, где я их купил, если нужно.
Тэги топика: