Здравствуйте
искал че почитать про адсенс и мфа ну и шаблоны с примерами сайтов глядел
наткнулся вот на это http://credit-repair.ebookorama.com/
понимаю что заточка под тыканье на рекламу, самые выгодные блоки и самые выгодные места
но как быть с ПФ
может у кого т дельное что то в голове родиться как к этому еще ПФ прикрутить а хоть немного ))
ряшки социалочки там...
- 25.01.2015 13:17
- 25.01.2015 14:30
Это дор и в момент его создания в 2011 никто о пф не задумывался.
Сейчас так просто такое уже не прокатывает. Тут или массово такое клепать, десятками тысяч (парсить все ключи по теме, парсить текстовку, делать прогоны и т.д.) и ждать бана, либо единицами, но с серьёзными капиталовложениями (нормальные ключи, нормальный контент, хорошие ссылки и т.д.).
А просто повесить на дор социалки, так он дором и останется и ничто ему не поможет. - 25.01.2015 15:10
взял все настроение испортил )) пойду поем тогда (
-----------------
либо единицами, но с серьёзными капиталовложениями (нормальные ключи, нормальный контент, хорошие ссылки и т.д.).
-----------------
ну вот давайте и разберемся, те. берем такой вот шаблон в плане структуры, те же рекламные места и блоки и -
пишем нормальные статейки по 5-6к + нормальные ключи (частотные т.е. ну понятно, СЯ) + ссылки
т.е. делаем псевдо СДЛ
КАК там ПФ заделать хотя бы какой то ))) один фиг читать то не будет никто с таким макетом, там сразу в лицо одна реклама бьет - 25.01.2015 17:16
От этого дизайна кровь из глаз пошла
- 25.01.2015 18:53
кто сказал что у сайта плохие ПФ? может быть вам кажется это, а на самом деле это не так. Да и может быть в этой нише такой ПФ является типичным и нормальным. Это никак не узнать.
- 25.01.2015 18:58рамамба хару мамбуру

- 25.01.2015 19:37
ну я исходя из логики - там текст зачухан так что на него реально не обращаешь внимания, дизайн такой что тоже неначто посмотреть, взгляд сразу тупо на рекламу смотрит ) больше ничего по сути не видишь и не понимаешь зачем сюда попал
---------- Сообщение добавлено 19:37 ---------- Предыдущее 19:34 ----------
это отвлекает от рекламы ))))
кстати видео пробовал ставить, ничего это не дает, к тому же тут еще одна бяка - просто если человек сидит на сайте это не ПФ, он должен мышкой крутить типа что то там делает, это тоже проверенно - оставлял акк на сайте, "сидел" долго, а итог - засчитано как 100% отказ, видео ролики даром не нужны
опрос еще хз, может быть да, житрым его сделать чтобы заинтересовать, движуха видимость будет
как же совместить не совместимое то а, мотивацию тыкнуть в рекламу и ПФ - 25.01.2015 19:51
Если хотите ПФ то вам нужен нормальный шаблон, и никакой рекламы вверху вообще, зачем пугать посетителя? Когда будут большие объемы трафика, тогда уже делайте эксперименты с блоками вверху, так чтоб не убить ПФ.
- 25.01.2015 21:38
я вот тоже думаю... набивать рекламой не вверху а внизу ) попробовать чтоли, и так и так сделать и посмотреть )
насчет шаблона - этот вполне нормальный ))) если сверху убрать рекламу то акцент будет на текст чтобы читали и ползли в низ потихоньку... нафига все эти глупые рюшки вверху внизу и побокам ? ) только если для юзабилити (переводу - понтов)
---------- Сообщение добавлено 21:38 ---------- Предыдущее 21:34 ----------
а как вам этот, у них же -
http://www.ebookorama.com/demosites/...affiliates.php
кстати тут и вверху и внизу... чуть доработать правда надо конечно, но помоему самое то, если с прицелом на ПФ
1. статья конкретная, каждая ) там вон блок пихануть квадрат
2. под меню один блок который будет "таскаться" вниз при прокрутке
3. третий блок вниз под текстом...
вот думаю может сверху вообще убрать.... поставить там картинку
чтобы действительно не пугать сразу )
а два блока под меню квадратных
4. адаптацию под мобилы
зацените идею ) прокатит нет ?Последний раз редактировалось aeneas; 25.01.2015 в 21:42.
- 26.01.2015 07:18рамамба хару мамбуру

Тэги топика: