Одно дело лезть в финансы - другое дело осесть там и начать получать профит. Я знаю группу вебмастеров, 20-30 человек, которые имеют по 2-3 сайта по кредитам в финансовой нише и уж поверьте, конкуренцию они смогут вам обеспечить
Скажите пожалуйста, а если делать сайт под РСЯ с доменом com.ua, на цену клика это будет влиять, если основной траф будет идти с Гугла а не с Яши? Просто с каждым днем в Яндексе все больше и больше разочаровываюсь из-за его премудростей.
Скажите пожалуйста, а если делать сайт под РСЯ с доменом com.ua, на цену клика это будет влиять, если основной траф будет идти с Гугла а не с Яши? Просто с каждым днем в Яндексе все больше и больше разочаровываюсь из-за его премудростей.
На цену будет влиять с какого региона сделан клик по рекламе.
Почему под РСЯ не взять ру домен? и дешевле и надежнее.
Просто из-за хитрых алгоритмов Яши я сомневаюсь что смогу пробиться в топ. В гугле же по НЧ только при помощи внутренней перелинковки и без покупных ссылок я влез в ТОП-3 и ТОП-5 за пол года, подвинув при этом крутые сайты с отрощенным пузом. Я не думаю что с Яндексом выйдет так же. Как минимум год а то и больше я не смогу выйти в ТОП по СЧ запросу.
Попробуйте для начала про фундаментные болты, анкера распорные и т.д. Стоимость клика довольно высокая (относительно). Тем более тема низкоконкуентная.
Sergylka, Столько, сколько хочешь трафика. Например если на одну статью будет идти 5-10 человек в сутки, то имея 100 статей мы получим около 500 человек... следовательно чем больше статей тем больше возможности получить трафик, а отсюда прибыль...