В адалте трафф лить лучше с 02.00 по 08.00 для США, в фрме мне кажется та же методика нужна!
Адалт в любое время суток можно лить, потому что он востребован всегда и везде. А в фарме все обстоит по другому. Покупателеспособная аудитория ночью спит, а не таблетки ищет. Лучше всего рано утром, до 7 утра, и вечером, тоже с 7.
на счет вечером вы правы, т.к. народ после работы всегда в инет заходит, а вот с утра до 7 меня смущает, люди в это время спят либо собираются на работу/учебу следовательно конверт очень низкий будет!
на счет вечером вы правы, т.к. народ после работы всегда в инет заходит, а вот с утра до 7 меня смущает, люди в это время спят либо собираются на работу/учебу следовательно конверт очень низкий будет!
Те кто на учебу собирается - им вообще таблетки не нужны. И вечер у всех стран разный. Если у нас утро, это еще не значит что в америке тоже утро. Это тоже нужно учитывать.
В своем первом сообщении я дал точное время для включения компаний на PPC при покупки трафика. 00:00 по 09:00 и с 17:00 по 24:00 по Москве. Опыт покупки на буржуйских биржах и PPC более трех лет а вы тут развели полного оффтопа.
Время по МСК, а на какой регион кампания ориентирована? США наверняка, но уточнить не лишним будет :)
Развлекательный тем более увеличивается. Фарма тоже - хотят круто отдохнуть в субботку, заказывают чудо-препарат.
чушь полная с учетом того что доставка пиллсов идет пару недель, то что в адалте конверт увеличивается, где доступ к контенту юзер получает сразу, еще поверю, а то что в фарме - глупость...
но всетаки я бы например лучше в будни лил. потому что на выходных народ обычно отдыхает, кто на дачу, кто куда... а инет больше всего юзают в обеденный перерыв.
Ну по всем наблюдениям основной поток идет в первой половине дня и до часов 16, но надо понимать что земля круглая и утро где то всегда - поэтому нет смысла отсеивать траф по времени суток, возможно надо задуматся насчет дней недели...