однозначно есть смысл, часть людишек порнушку явно не станут среди бера дня смотреть ( они вечерком будут такими делами заниматься)
Возможно конешно!! Да и ночью обычно инет работает намного быстрее. И скачивать намного лучше, но те кто живет сам я думаю и днем могут этим заниматься!!
Возможно конешно!! Да и ночью обычно инет работает намного быстрее. И скачивать намного лучше, но те кто живет сам я думаю и днем могут этим заниматься!!
Развлекательный тем более увеличивается. Фарма тоже - хотят круто отдохнуть в субботку, заказывают чудо-препарат.
Ты вообще вкурсе, что доставка как минимум 14 дней?
Что за бред вы тут понаписали? В своем первом сообщении я дал точное время для включения компаний на PPC при покупки трафика. 00:00 по 09:00 и с 17:00 по 24:00 по Москве. Опыт покупки на буржуйских биржах и PPC более трех лет а вы тут развели полного оффтопа.
В сотый раз говорю, в субботу вечером тарфик возрастает на 20-30% учитывая то, что на дворе суббота. В воскресенте уже с утра идут, хотя по идее должны отсыпаться. Вот не вяжется с логикой никак.
Ты вообще вкурсе, что доставка как минимум 14 дней?
Что за бред вы тут понаписали? В своем первом сообщении я дал точное время для включения компаний на PPC при покупки трафика. 00:00 по 09:00 и с 17:00 по 24:00 по Москве. Опыт покупки на буржуйских биржах и PPC более трех лет а вы тут развели полного оффтопа.
так и есть, только не на всех биржах, если есть возможность брать по времени платя за более покупное время - то да, это время самое оно.
romarkill, согласен, скорее всего выгоднее лить траф с 21-00 (дети спать ушли :) ) и до 2-х ночи... Хотя статистики точной нет и это только предположение.
romarkill, согласен, скорее всего выгоднее лить траф с 21-00 (дети спать ушли :) ) и до 2-х ночи... Хотя статистики точной нет и это только предположение.
однозначно есть смысл, часть людишек порнушку явно не станут среди бера дня смотреть ( они вечерком будут такими делами заниматься)
Про адалт траф - это верно, вечером и ночью самое время для адалта, однако с фармой ситуация другая, если мне надо лекарство, то я куплю его тогда, когда мне будет удобно, когда я сяду за комп: это может быть и утро, и вечер, и ночь, и разгар рабочего дня...