Так Уругвай только но именам силен, а игры они тоже не показали. А Салах, он что Салах. он готов был вчера выйти, но почему то не вышел. Мне кажется, вы все переоцениваете его значение, ну поперло у человека один сезон, но это не значит, что ему всегда фарт будет.Посмотрим 19.06. Любим мы создавать кумиров
rty9000, да не только по именам силен Уругвай... просто косячная реализация Суареса вчера спасла от разгрома, а моментов было предостаточно. Попёрло у Салаха один сезон, ну смешно же. Ты либо умеешь играть, либо не умеешь. В сборной России назовите мне хоть одного такого товарища, у которого попер сезон, как у него, чтоб претендовать на золотой мяч на ряду с Месси и Роналду.
Согласен, у нас нет игроков уровня Салаха. У нас вообще нет игроков европейского уровня, хотя в каждой сборной, за исключением Сауди, есть хоть один игрок такого уровня. Честно сказать, мне это непонятно, как это везде есть игроки высокого уровня, а у нас нет.
oleg_ug, я бы не торопился с выводами, предыдущие дни показали, что фавориты не такие уж и фавориты. Я про игры: Агрентина Исладния 1-1 Мексика Германия 1-0 Бразилия Швейцария 1-1
Уверен, что и сегодняшний день принесет хотя бы одну сенсацию