Vmir, А какие еще были варианты игры? Тут всего два выбора или окопы или вынос тела. Выбрали первый и победили. Глупо идти в кавалерийскую атаку на танки. У нас сейчас вообще худшая сборная всех времен, а мы в 1/4
Vmir, испанцы знатно налажали, прям подвели меня под троллинг, гады )) Мне кажется, что Иран или Марокко были бы намного более убедительными в этой 1/8, чем они.
P.S. Пике бокопор...
P.P.S. если пройдут Хорватию, то я разрешаю себя просто МЕГА-ТРОЛЛИТЬ!
Игра то ладно, брака сколько было и страха...на нас всегда давят СМИ и болельщики, пол команды просто мяч выносят и боятся ошибку сделать, отсюда детские потери. Ну да ладно, есть результат, и мы по-прежнему в игре, это самое главное .
Сообщение от 0pium
если пройдут Хорватию, то я разрешаю себя просто МЕГА-ТРОЛЛИТЬ!
Этаж будет полуфинал, почти медали, мы будем так рады, что уже будет не до троллинга
Да кто бы что не говорил, молодцы Россияне! Тренер непоколебимый, мужественный, четкий стратег и тактик. Ребята-футболисты борются самоотверженно и стараются делать всё возможное, исходя из своих навыков и атлетических данных. Просто молодцы, и дай Бог пройти дальше. А всем скептикам йух!
Вчера Бельгийцы показали, как "не надо" играть - и слава забиваке, что у них удалось собраться, и отыграться в основное время, а в дополнительное забить победный, хотя конечно, было видно, что победа за ними будет, Японцев бы просто не хватило на ещё 2 тайма по 15. Да и жаль терять зрелищный футбол, который показывают Бельгийцы на этом чемпионате.
Это я все к тому, что впереди игра с Хорватией - и если Россия сумеет показать свой лучший футбол(Как это сделали Японцы), то сможет одержать победу, я в этом уверен, не хочу сглазить. Вперед Россия!
---------- Сообщение добавлено 12:54 ---------- Предыдущее 12:52 ----------
Сообщение от SHLADKOV
Россия сыграет в ничью с Уругваем, а в 1/8 проиграет со счетом 0:2
в итоге прогноз с точностью до наоборот поэтому ставлю, Россия в 1/4 проиграет со счетом 0:2
Последний раз редактировалось SHLADKOV; 03.07.2018 в 14:58.
Давление есть на все команды. Сейчас родная пресса просто в землю закатывает сб Германии, Аргентины, Испании. По мне так, и перед матчем мандража у испанцев больше было, ибо им не пройти это позор, а нам всего лишь маленькая неудача. Все таки смена тренера в сб Испании сыграло свою роль, нельзя вот так просто менять тренера сборной. Да и в Аргентине с ГТ какие то проблемы, там не тренер, а Месси решает, кто будет играть. Причем там проблемы такие застарелые, что мне кажется надо назначить нового тренера и строить новую команду без Месси,Игуаина, Маскерано....